Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Путник писал(а) 26 авг 2015, 20:41:Буду в Калининграде на машине.
Помогите составить маршрут по дням .
AlexBorr писал(а) 27 авг 2015, 00:58:Путник, добрый день!
Третий день - Сопот, Гдыня, Балтийское море -тоже вариант погулять. Далее есть еще относительно не далеко городок Торунь - есть что посмотреть.
Ninochka писал(а) 27 авг 2015, 01:35:AlexBorr писал(а) 27 авг 2015, 00:58:Путник, добрый день!
Третий день - Сопот, Гдыня, Балтийское море -тоже вариант погулять. Далее есть еще относительно не далеко городок Торунь - есть что посмотреть.
После городов побережья стоит посмотреть Балтийскую Косу ( Крыница-Морска) и запланированную Вами Хельскую Косу. А потом Торунь. Даже не хватит на все четырех дней.
AlexBorr писал(а) 27 авг 2015, 13:37: с Гусева на переход Чернышевское/Кибартай - 40-50км и через Каунас на Ригу,
[/quote]Ninochka писал(а) 27 авг 2015, 14:08: Лучше через Советск выезжать( правда ситуацией по очередям на этом переходе не владею), а очереди точно не будет на Куршской Косе. Но там 300 руб. экологический сбор у русских и 5 евро у литовцев ( если у Вас не микроавтобус, он дороже).
Путник писал(а) 27 авг 2015, 17:50:Родил проект маршрута, который может переделываться исходя из прогноза погоды. Ближе к дате выезда посмотрю, когда будет солнышко, чтобы полноценно вкусить еще и пляжного отдыха.
Рига- Калининград ( через Советск? или объехать?)
Калининград
ночевка в Калининграде
Путник писал(а) 27 авг 2015, 17:50:среда
прохождение границы (Мамоново 2 или Мамоново?)
Ninochka писал(а) 27 авг 2015, 22:00:Через Куршскую Косу - платить за паром 11 евро и две экологии - тоже не стоит.
Путник писал(а) 28 авг 2015, 19:37:Ninochka писал(а) 27 авг 2015, 22:00:Через Куршскую Косу - платить за паром 11 евро и две экологии - тоже не стоит.
Я совсем недавно ездил на Куршскую Косу (Литовскую) и платил за паром и экологию только, когда въезжал со стороны Клайпеды. Правильно я понял Вас, что на Российском кпп нужно платить в обоих направлениях, или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты и достопримечательности Польши — что посмотреть и куда поехать