Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexa2772 писал(а): И лучшие пляжи (песок и не глубокое море) и без ветра для ребенка 5 лет - это в каком месте?
masha.t писал(а) 15 янв 2014, 10:51:Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться на о.Фуэртевентура: в Costa Calma или Caleta de Fuste? едем в конце июня, две молодые семьи и ребенок 3 лет, нашли и там и там подходящие апартаменты. Неужели в Costa Calma совсем глухо? дискотеки нам не нужны, просто вечером выйти покушать, музыку послушать. Помогите определиться с выбором!
Сoleta писал(а) 15 май 2014, 15:51:Мы были на Фуэрте в декабре 2011 с ребенком - нам тогда все очень понравилось. И ветер нам не показался сильным. Сейчас есть возможность рвануть ещё раз на остров в начале Июля. Не мог бы кто подсказать мне, сильнее ли будет ветер в июле по сравнению с зимним периодом? Могу ошибаться, но читала где-то что летом на Фуэртевентуре усиливаются ветра. так ли это?
Сoleta писал(а):Gid Fuerta, спасибо!
вадимMinsk писал(а) 21 июн 2014, 10:42:Были на Фуэрте с 25 по 28 мая 14г, ветер есть, но не убийственный. А после Кофете так вообще перестали замечать. Кстати видели в Арресифе (о.Лансароте) остов коробля, очень похожий на тот, что сел на мель возле Фуэрты и был местной достопримечательностью. Еще, может не в тему, случился страховой случай - в глаз попала песчинка и не хотела никак выходить, страховая Росстрах предложила дождаться скорой или самим добраться из Коста-Кальмы в госпиталь в Пуэрто эль Кармен.
Maldini писал(а) 02 окт 2014, 16:02:А кто нибудь ездил на Фуэртевентуру кайтить?
Едем в начале ноября, никак не могу решить где остановиться - Корралехо или Сотавенте?
Где дует лучше в ноябре? Вроде пишут что в Сотавенто ветра сильнее, но часто кросс оффшор. Я что то даже при наличии спасателей не люблю при оффшорных ветрах кататься, но
если они сильные и более вероятно что дует там, то уж лучше так..
Yanna01.11 писал(а) 28 окт 2014, 15:10:Всем привет...ОЧень прошу развеять мои сомнения..купили билеты на фуэртовентуру с 16 по 30 ноября..очень переживаем что океан будет холодным да и вообще холодно будет..что можете сказать об этом времени для путешествия? на канары летим в первый раз ... В прошлом году были на шри-ланке так там было очень и очень жарко в это время...
Yanna01.11 писал(а) 28 окт 2014, 16:20:т.е. люди купаются в это время??
Yanna01.11 писал(а) 28 окт 2014, 16:29:Благодарю вас за ответ...очень надеемся не замерзнуть там)))))) ...Просто посмотрели прогноз погоды и вообще температуру на острове в этот период 19-20 градусов...
Yanna01.11 писал(а) 28 окт 2014, 16:20:т.е. люди купаются в это время??
Lena M писал(а) 28 окт 2014, 16:56:Ну здрассьте купаются круглый год...
в прошлом феврале невозможно было в океан зайти, зубы сводило от холода.
купались единицы
Сoleta писал(а) 28 окт 2014, 17:18:погулять по воде и позагорать - думаю получится у вас, а вот чтобы прям покупаться..
Сoleta писал(а) 28 окт 2014, 17:18:Yanna01.11 писал(а) 28 окт 2014, 16:20:т.е. люди купаются в это время??
купаются только приезжие англичане и ирландцы - которые и у себя то моржуют время от времени. Обольщаться не стоит. погулять по воде и позагорать - думаю получится у вас, а вот чтобы прям покупаться..
Сoleta писал(а) 28 окт 2014, 18:20:Мы бывали в конце ноября на Фуерте. Было здорово: на улице было +30, солнце, ляпота. Я понятия не имею сколько именно градусов была вода, но купаться было холодно.
shachtyor писал(а) 05 апр 2017, 17:18:Ездил кто на пляж/в деревушку Kofete на юге?
Какая там дорога - можно нормально доехать или нужен полный привод? Как пляж, стоит ли ехать?
Roma One писал(а) 07 мар 2019, 22:31:Добрый день!
Мы прилетаем 25 июня, что нам ожидать реально по ветру и купанию?)
Хотим поселиться на неделю в Морро Хабле и на несколько дней в Коралехо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов