Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sly fox писал(а):цены на дорогу устраивают на 100%, правда на перекладных, ну и фиг с ними, дней много никто никуда не торопится.
sly fox писал(а): стукнула в голову мысль - а не поехать ли на НГ на Канары? сильно бредовая идея? и удастся искупатся? .
sly fox писал(а):напишу тут
стукнула в голову мысль - а не поехать ли на НГ на Канары? сильно бредовая идея? и удастся искупатся? градусов не сильно много. может это пятница на меня так влияет
посмотрела быстро цены на дорогу устраивают на 100%, правда на перекладных, ну и фиг с ними, дней много никто никуда не торопится.
Михаил писал(а):А как планируете добираться и почем?
Slava K. писал(а):Нормальная идея, только жилье будет однозначно дороже, чем обычно, поэтому смотрите уже сейчас. Искупаться можно, если температура воды в +18+20 для Вас является нормальной
sly fox писал(а):
сколько дней провести на Тенерифе? 5 или больше. мы не любители лежать на пляже, побыстрому окунутся в океане и дальше бежать
sly fox писал(а):Барселона - пара ночей.
если билеты у Аирбатика покупать то ночь в Риге до этого, пока других вариантов не нашла, но еще не у всех вроде зимнее расписание есть
почему так подумала, мои друзья такие же подвижные как и мы провели 7 ночей на острове и заскучали. вот мне интересно ваше мнение
хотела я Португалию захватить, но точно будет перебор
Slava K. писал(а):в первую очередь ценой, апарты дешевле на порядок.
Slava K. писал(а):из Жироны дешевле в 2 раза
sly fox писал(а): а может тогда Мадрид? или в нем нечего смотреть и круголя только давать?
sly fox писал(а): 1. сколько будет стоить ночь апартаментов, примерно
sly fox писал(а): 2. сколько стоит питание и немного алкоголя - слышала про чудесную дешевизну этих островов.
sly fox писал(а):3. транспорт? или однозначно аренда автомобиля?
Slava K. писал(а):sly fox писал(а):пока смотрела из Барселоны. теперь запомню и про Жирону. между ними помнится мне на поезде не больше часа? или на автобусе?
из Жироны дешевле в 2 раза.
Lamborghini писал(а): Наверное смотря когда брать: сейчас из Жироны на RyanAir столько же стоит сколько и Vueling из Барселоны ( 175 евро на двух с половиной человек в один конец), и обратно AirEurope также вышло (около 165 евро), но тоже в Барселону.
Сима писал(а):У Горыныча просите апартаменты. Есть они у него. Иногда и раздаёт почти даром. Проверено.
Daniels писал(а):Купил дешёвые билеты на Канары(прилёт на Гран Канарию а вылет с Тенерифе)
wufei писал(а):Через Брюссель летишь?
keiser писал(а): Зависит еще от того с ребенком вы или без.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании