Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Teliya писал(а):купаться в октябре - экстрим
tsartv писал(а):Я даже в начале сентября не очень то в море купалась,иногда оно было как финский ббррр!
Grey area писал(а):план приехать в Барселону дней на 6 в середине октября.
пару-тройку дней хотелось бы позагорать и поплавать, никуда из города не уезжая.
форум почитал, понял, что в районе города есть несколько пляжей более-менее.
думаю в октябре народу много не будет, а как с водой и температурой?
tt150 писал(а):Хороший, но не сильно большой курортик с ОТЛИЧНЫМ песочным пляжем.
Zeppelin писал(а):"Зоо, аквариум, Гуэль, Тибидабо, Авентура, Поющие фонтаны, Рамбла с попугайчиками, пляжи города." - а это ребенка уже не радует?
"На юг - до Валенсии" - в Валенсии есть шикарный песчаный пляж... длинный и очень широкий. На вскидку метров 200 от моря до набережной дороги. С курортами как там незнаю, жили в отеле в городе.
Вроде как, недалеко от Барсы по побережью Брава, Дорада и т.д. Хотя, на мой взгляд, почти все они одинаковые.
Cава писал(а):tt150 писал(а):Хороший, но не сильно большой курортик с ОТЛИЧНЫМ песочным пляжем.
В городке Камбрильс рядом с Салоу не плохой песчаный пляж . От Барселоны порядка 120 км .
nikanet писал(а):рядом памятник Колумбу
nadinn писал(а):В Барсе в августе отличная погода и для купания в частности.Мы были в прошлом году в конце августа-начале сентября 11 дней. За всё это время дождя не было ни разу
Змея подколодная писал(а):И нужно ли для июня заранее бронировать отели в этом регионе на побережье, или можно перемещаться на машине и останавливаться где понравится?
Змея подколодная писал(а):А подскажите, во второй половине июня на севере вода будет теплее, чем на южных пляжах? И нужно ли для июня заранее бронировать отели в этом регионе на побережье, или можно перемещаться на машине и останавливаться где понравится?
sergeyf73 писал(а): Если не нужны дискотеки, бары рекомендую обратить внимание на местечко с названием Casteldefels. многкилометровые песчаные пляжи, людей немного
korolyova писал(а):прилетаем в 11 вечера, в это время реально взять машину в аэропорту или уже прокатные конторы закрыты?
MyJlbTuK писал(а):Скажите, что то я попробовал посмотреть билеты на поезда до Барсы, но там что то много всего, за 8 евро - только вечером в Барсу а сутра обратно, а нужно наоборот.
MyJlbTuK писал(а):Спасибо большое всем за ответы. Наметил для себя список маст си. Это гора Монжуик, Мансеррата, Парк Авентура, город Таррагона ну и конечно шоппинг и на пляже пару деньков. Как думаете, реально за 7 дней???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов