vlarin писал(а) 15 май 2012, 23:24:Немедленно вспоминается известный анекдот:
- Смотри, какой галстук, три штуки заплатил!
- Ну ты лоханулся, за углом такой же за пять!
всегда держу его в голове
Вот в Мадриде у меня получалось за 15 евро на человека поужинать без изысков с пивом (салат, блюдо и 0,3 пива), в Барсе получалось, в Бильбао получалось, а в Салоу - никак нет. В Сантандере тоже не получалось обычно было 18-20-25, но я там крутилась на пятачке около казино, может где-то поцентрее к жд вокзалу цены были более демократичными.
Салоу давно ориентирован на русских и английских туристов, поэтому ценник задран на всё. Но даже не в этом не беда. Повторяю, там нет аутентичной испанской кухни, ради которой вообще стоит идти в ресторан, кроме 3-х обозначенных мест, которые (я считаю) дорогие. А всё остальное, что можно перехватить днём или вечерком, это бургеры, куры, кебабы, китайские ресторанчики. Из испанского антуража там только сангрия на дешёвом вине из виноматериалов. Да, там можно уложиться в 16-22 евро без алкоголя, можно наесться от пуза, может даже и вкусно будет. Ну разве ЭТО надо есть в Испании, стране корриды и фламенко?
vlarin писал(а) 15 май 2012, 23:24:За осьминога по-галисийски? 250 евро? Зовите, народ должен знать своих героев. )))
сами скажут, если зайдут сюда ну там кроме осьминога было ещё что, наверняка, чего уж там... Но счёт за обеденный перекус был именно таким для уставших путников с фотоаппаратами после забега быков на Сан-Фермин