Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей Белый писал(а) 19 сен 2012, 09:17:Да дают, за ваши денежки, бесплатного ничего не было,
nadinn писал(а) 21 сен 2012, 12:09:Андрей Белый писал(а) 19 сен 2012, 09:17:Да дают, за ваши денежки, бесплатного ничего не было,
Ничего подобного,мы там напробовались до отвала за бесплатно,было много разных видов.
tarakashka писал(а) 27 сен 2012, 23:30:Какой то совершенно бестолковый торговый центр La Marina в Бенидорме. Вообще из одежды ничего не понравилось:( Обычно покупаем зару и т.д. это исключение в курортных городах? Или везде по Испании в зарах не очень? Все идет на экспорт?
Shweda писал(а) 28 сен 2012, 21:55:tarakashka
Нам тоже Кальпе очень понравился, такой милый и удобный для жизни городок.
Мы сейчас в Алтее, но так прикипели к Кальпе, что почти каждый день туда ездим.
joulu писал(а) 10 окт 2012, 09:01:А у меня младшему 4,5 года летом будет. Вобщем, очень интересует, насколько, на ваш взгляд, реально каждый день спускаться-подниматься с ребенком по этому самому холму.
joulu писал(а) 10 окт 2012, 09:01:Уважаемые знатоки Коста-Бланки, расскажите, пожалуйста, что из себя представляет урбанизация Гран Алакант. Собираюсь с детьми в Испанию в июне, но, поскольку еду впервые, начинаю зондировать почву уже сейчас. Понравилось то, что в урбанизации нет высотных зданий, зато большой выбор бунгало, т.е. дачный вариант. Недалеко от аэропорта, цены приемлемые. Нашла много отзывов, в основном британских туристов. Пишут, что всё супер, только к морю надо спускаться по крутому холму А у меня младшему 4,5 года летом будет. Вобщем, очень интересует, насколько, на ваш взгляд, реально каждый день спускаться-подниматься с ребенком по этому самому холму.
joulu писал(а) 10 окт 2012, 09:01:Уважаемые знатоки Коста-Бланки, расскажите, пожалуйста, что из себя представляет урбанизация Гран Алакант. Собираюсь с детьми в Испанию в июне, но, поскольку еду впервые, начинаю зондировать почву уже сейчас. Понравилось то, что в урбанизации нет высотных зданий, зато большой выбор бунгало, т.е. дачный вариант.
tarakashka писал(а) 11 окт 2012, 11:52:Хавея
Очень симпатичный городок, узкие улочки с красивыми балконами, церкви
В историческом центре - красота. Есть где прогуляться
Были замечены меркадона, макдональдс и т.д.
Небольшая уютная набережная, но...
каменистый вход в берег
После песчаного пляжика как то уже показалось напряжно
С детками особенно...
nutmeg писал(а) 12 дек 2012, 07:37:В Хавее, если не ошибаюсь, на пляже не песок, а камни.
Камо писал(а) 12 дек 2012, 15:13:Здравствуйте! Собираемся в Кальпе с ребенком 10 лет в начале июля. Прилетаем в Аликанте. Если я правильно понимаю, то нам придется из аэропорта добраться до самого Аликанте (на такси? или автобусе), а там уже пересесть на ТРАМ до Кальпе. Подскажите, пожалуйста, где находится остановка ТРАМа до Кальпе. На их сайте я не нашла станции даже близко похожей на "Аликанте". Или там нужно ехать с пересадкой?
И еще один вопрос. У нас забронированы аппартаменты рядом с Ифач. Есть ли стоянка такси около станции ТРАМа в Кальпе, или есть автобусная остановка неподалеку.
Камо писал(а) 12 дек 2012, 16:28:Спасибо! Попутно созрел еще один вопрос (пока читала отзывы о траме) - у некоторых возникали сложности с оплатой, т.к. не понятны были тарифы. Как там с этим? Есть на месте оплаты какая-то схема, где, например, можно ткнуть в пункт назначения или что-то другое? Насколько я поняла, оплачивается в автомате, в вагоне. Монетами?
SunSay писал(а) 12 дек 2012, 23:51:
sowing писал(а) 31 янв 2013, 11:23:как добраться из аэропорта Аликанте в Хавею
sowing писал(а) 31 янв 2013, 11:23:Если такси, то сколько примерно стоит?
vlarin писал(а) 31 янв 2013, 13:02:
sowing писал(а) 31 янв 2013, 14:00:vlarin писал(а) 31 янв 2013, 13:02:
Скажите, а по времени сколько идет автобус?
Просто я думаю, наверное целесообразнее брать такси, чтобы детей не мучить. Нам хозяйка апартаментов предлагает встречу и трансфер за 120, судя по всему - это нормальная цена.
Gamma писал(а) 26 фев 2013, 08:38:как добраться с автостанции Бенидорма до смотровой площадки, которая между пляжами, на городском автобусе?
Shweda писал(а) 27 фев 2013, 10:44:veilik
Вариантов много. Я Вам в личку кину ссылку на подробное описание тарифов.
veilik писал(а) 27 фев 2013, 10:39:Подскажите, пож, сняли апарты в Хавее, всем прекрасны, но без Интернета. Месяц без сети я не выживуууу. Можно ли там какой-то мобильный интернет купить и где?
Shweda писал(а) 27 фев 2013, 12:25:sowing
Ловите.
Там просто на русскоязычный ресурс ссылка. Если модераторы разрешат, сюда кину, а то много спрашивают.
Tu154 писал(а) 31 мар 2013, 01:29:сколько будет стоить такси от а/п Аликанте до г.Морайра? (июнь)
Marussya2010 писал(а) 07 апр 2013, 08:03:Подскажите пжста, есть ли в Кальпе какие-то стационарные места с доступом в интернет (типа интернет-кафе)? Ну или на крайняк с вай-фаем?
DocGRIGORICH писал(а) 07 апр 2013, 10:02:Да, на всем протяжении набережной во многих кафешках написано - WI-FI и не раз этим пользовался.
Marussya2010 писал(а) 07 апр 2013, 08:03:стационарные места с доступом в интернет
vlarin писал(а) 07 апр 2013, 12:58:Marussya2010 писал(а) 07 апр 2013, 08:03:стационарные места с доступом в интернет
"Макдональдс". Помимо сети бесплатных туалетов, в Испании теперь это стационарная сеть бесплатного Интернета.
Marussya2010 писал(а) 07 апр 2013, 13:36:лучше застрелиться, чем в Испании в Макдональдс...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов