Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lelis писал(а) 09 авг 2011, 13:30:У нас был высокий сезон (конец июля) и наша местная подруга нас пугала, что мы ничего не возьмем, но машины в наличии были на выбор - мы ходили искали кабрио подходящий, в итоге несколько прокатов обошли и нашли, в том, где брали, даже две машины на выбор было.
Так что может быть вам стоит и на месте сориентироваться. Можете также в вашей гостинице спросить, они тоже могут от какого-нибудь рентэкара прокат обеспечивать. Тем более мне кажется на 10 дней машина не нужна - вы там и за 5 весь остров исколесите.
Mi4ka писал(а) 09 авг 2011, 12:24:Очень не хотелось бы брать в аэропорту, хотелось бы дня через 2 после приезда. А будем мы в Porto Colom, и что-то нифига не нахожу вариантов аренды там, но это ладно, можно съездить на автобусе за машиной в другой город, или можно как-то договориться чтобы пригнали?
Горыныч писал(а) 09 авг 2011, 19:10:А как Вы собираетесь из аэропорта в Porto Colom добираться?
Откуда нежелание сразу взять машину?
Mi4ka писал(а) 09 авг 2011, 21:29:ближе к вечеру прилетим на Майорку, и как-то совсем не хочется соображать куда ехать и как.
Mi4ka писал(а) 09 авг 2011, 21:29:Не хочется остаться с носом, т.е. без машины или с машиной, но в 2 раза дороже того, что я вижу сейчас на сайтах.
Горыныч писал(а) 09 авг 2011, 21:36:Именно поэтому имеет смысл сразу обзавестись колесами. Дешевле выйдет.
Lelis писал(а) 10 авг 2011, 10:49:Извините, не заметила((!!Да по объявлению это как то слишком((А почему вы именно смарт хотите? Просто покататься?
Mi4ka писал(а) 10 авг 2011, 08:36:за лишний день аренды платить.. хотя это может получиться дешевле трансфера.
Slava K. писал(а) 31 июл 2011, 10:38:Если просили конкретные вопросы, пожалуйста (прошу и других форумчан ответить если кто в курсе):
1. Далеко ли от Пагеры и Муро до Меркадоны? (вроде как есть в этих местах, или на их окраинах)
2. Учитывая, что Вы также были с детьми, как ассортимент детского питания, что с памперсами в Меркадоне?
3. Есть ли в этих местах парки или другие интересные места для отдыха с детьми?
4. Может быть Вам очень понравился какой-либо ресторанчик или кафе, прошу написать об этом (прошу Ваше мнение).
5. Что посоветуете посетить с детьми на Майорке? Были ли в парке кактусов? зоопарке? посещали ли аквапарк? как впечатления?
6. Где на Майорке дешевле покупать сувениры, хороший ассортимент?
7. Плавали ли на остров Кабрера?
8. С детьми Вальдемоссу, Дею не сложно посещать?
9. Из Пальмы в Сольер на трамвайчике не ездили?
Mi4ka писал(а) 06 авг 2011, 14:41:Shani писал(а) 06 авг 2011, 02:21:Mi4ka, а почему Cala Major? Считается не самым лучшим местом на Майорке
Хотела второе место найти поближе к Пальме, и как-то этот вариант показался приемлемым. Мне показалось там поспокойнее, чем в Пальма Нове и Аренале, я ошибаюсь? Рассматривала ещё Portals Nous, но меня смущает, что там вокруг сплошь виллы, кажется и прогуляться негде..
Буду очень благодарна, если посоветуете другую локацию около Пальмы. По проживанию мы хотим полупансион, и не очень свободны в бюджете.
Mi4ka писал(а) 10 авг 2011, 08:36:Горыныч писал(а) 09 авг 2011, 21:36:Именно поэтому имеет смысл сразу обзавестись колесами. Дешевле выйдет.
за лишний день аренды платить.. хотя это может получиться дешевле трансфера.
Спасибо вам! Буду думать.. и уламывать мужа!
Кстати, кто-нибудь знает, в багажник Смарта влезет средненький чемоданчик?
Mi4ka писал(а) 10 авг 2011, 08:36:Кстати, кто-нибудь знает, в багажник Смарта влезет средненький чемоданчик?
Lelis писал(а) 15 авг 2011, 14:55:Mi4ka
я не знаю какой у вас бюджет, мы жили вот в этом отеле в Кан пастилле http://sp.booking.com/index.html?aid=325219/hotel/es/hotelleo.ru.html, он недорогой и там отличные ужины.
Номера простенькие, но сам отель очень уютный, нет жуткой молодежи орущей, в основном были даже пожилые пары - они очень красиво вечером танцевали.
Пусть меня закидают помидорами, но мне как раз хвалила моя майоркская подруга Кала Майор, но мы отказались от него, т.к. я не нашла там дешевых отелей (их там всего штук 5, если ничего не путаю).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании