sileni » 15 мар 2017, 17:05
всем здравствуйте!
меня из другой темы к вам отправили )))
очень нужна помощь.
едем мы в Испанию в Сентябре.
кое-как отбила 2 недели на Андалусию. сначала под Малагой, а потом на океан. а вот потом путь будем держать под Валенсию, тк бабушке, детям нужно теплое море и прочее бла-бла-бла...
жилье все уже подразобрано (( и нашла я 2 более-менее варианта, один в Курьере (на выселках ближе к мысу) и другой в Беникасиме...
информации - отзывов в сети о них не так и много, и я вообще не понимаю, что выбрать (((
Беникасим пугает тем, что это молодежный курорт, хотя вроде в сентябре то должно быть поспокойнее там... мы в прошлом году заехали в Бенидорм, и я ужаснулась... толпа народа, какие то базары, как на рынках сувенирно-вещевых в Турции/Тайланде... такого не хочу.
ну и дальше он от Валенсии, а в нее точно кататься будем. зато судя по картам там хороший широкий променад и нет рядом дороги (для детей плюс).
Кульера поближе. Но жилье на выселках, до поселка км 2, пока не поняла еще хорошо это или плохо )))
вообщем, если кто-то что-то знает про эти места, напишите плиз. карты изучила, человечком походила, в инете описание почитала, картинки посмотрела и ничего не поняла ))))
"В выборе вина не уподобляйтесь лакеям, мессир, и пейте то, что рекомендую я!"