Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ovetqanna писал(а) 14 авг 2011, 23:06:Подскажите пожалуйста тёплое пляжное местечко с песочком и спокойной водой на апрель месяц на Канарах!
AnutkaGNR писал(а) 18 авг 2011, 16:02:Люди добрые, помогите советом=)
планируем свадебное путешествие...
исходные данные таковы:
- даты с 7 по 14 ноября
- хотели в идеале "негу на острове баунти" с белым песочком, бирюзовым океаном, изумрудной зеленью, жарким солнышком и по возможности уединением (вот такая романтика рисуется в наших головах), но финансово не тянем ни мальдивы, ни сейшелы, ни карибы..плюс не располагаем большим количеством дней
AnutkaGNR писал(а) 18 авг 2011, 16:02:хотели в идеале "негу на острове баунти" с белым песочком, бирюзовым океаном, изумрудной зеленью, жарким солнышком и по возможности уединением (вот такая романтика рисуется в наших головах), но финансово не тянем ни мальдивы, ни сейшелы, ни карибы..
AnutkaGNR писал(а) 18 авг 2011, 16:27:почитала-юг теплее, север зеленее
может есть какой компромисс, чтоб и тепло (ноябрь как никак, а в океане плескаться и на солнышке нежиться хоцца), ну и не марсианский пейзаж?
AnutkaGNR писал(а) 18 авг 2011, 16:02: Какой остров, какую его часть посоветуете, ну чтоб максимально приблизиться к нашему "идеальному медовому месяцу"?
AnutkaGNR писал(а) 18 авг 2011, 16:02:Люди добрые, помогите советом=)
пришли к выводу, что единственная альтернатива для нас в данное время года, хоть отдаленно напоминающая наши пожелания (пляжный отдых в пределах Европы)-это Канары...
Какой остров, какую его часть посоветуете, ну чтоб максимально приблизиться к нашему "идеальному медовому месяцу"?
заранее огромное спасибо
Kokas писал(а) 23 авг 2011, 14:51:Тут прочитал 11 страниц,
Jordi писал(а) 24 авг 2011, 15:16:когда кто-то пишет про теплый океан на Канарах, имейте в виду, что люди и зимой в России могут купаться В ноябре вода в зависимости от пляжа будет в среднем 22 градуса по шкале Цельсия
last_rider писал(а) 20 сен 2011, 15:59:Господа и Дамы! Будем на юге тенерифе (adeje) 9 дней (25.09-4.10), машина зарезервирована. Хочется насладиться пляжным отдыхом но и достопримечательности охватить. Подскажите список "must see"? Спасибо
last_rider писал(а) 20 сен 2011, 15:59: Подскажите список "must see"? Спасибо
Eine_Nixe писал(а) 20 сен 2011, 16:05:почитайте тему, тут 100 раз обсуждалось... Тейде, Пиратская деревня, Лоро парк и тд тп до бесконечности...
Bordo писал(а) 20 сен 2011, 18:39:last_rider писал(а) 20 сен 2011, 15:59: Подскажите список "must see"? Спасибо
смотря какая компания, есть ли дети.
Тейде, Лоро, Санта Круз, Маска, Сиам Парк, Парк экстремальных развлечений (не помню точно название), Икод де лос Винос, выездные - Гомера, Лансароте и т.п. Яндекс знает.
Мои 5 центов - если собраетесь в парки, то на monkey park можно забить. После Лоро и Джангл это вафля. Только если с Вами не будет мелких детей - в лемурятнике как раз можно зверьков с рук покормить ( фрукты с собой разрешают проносить).
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 20:20:Какая температура воды на Лансароте примерно в начале июля (я так понял что где-то 21-22 градуса, при воздухе около 30)?
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 20:20:Мой друг первый раз будет на море (океане), не останется ли у него плохих впечатлений от не очень тёплой воды?
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 20:20:Сильный ли ветер на Лансароте в это время года?
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 20:20:От Лансароте хотелось бы не только пляжного отдыха (поэтому выбрали не Фуэртевентуру), но и осмотра достопримечательностей. Реально ли сделать это не беря в прокат автомобиль? К сожалению, пока ни у кого из нас нет прав.
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 20:20:Тенерифе и ГранКанарию не выбрали из-за того, что судя по отзывам там всегда много народа. Или в начале июля на любом острове много народа?
На Канарах вода всегда не очень теплая, подготовьте друга, объясните про холодное течение у берегов.
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 21:00:Хотел ещё спросить про пляжи. Насколько я понял, пляжи Папагайо платные? Картинки, которые видел, конечно поражают воображение, очень хотелось бы там оказаться.
sateenkari писал(а) 29 сен 2011, 21:00:И насчёт жилья. Мы планируем брать апартаменты. Посмотрел примерную цену, есть очень дешёвые варианты, порядка 30-50 евро в сутки на 3-4 человека, но все виденные варианты - без кондиционера. За такую цену все апартаменты без кондиционеров? И вообще насколько тяжело там без кондиционера, очень ли душно?
bella.s писал(а) 30 сен 2011, 12:01:Особенно в январе. Нам показались неуютными для загорания (купания).
sateenkari писал(а) 30 сен 2011, 11:41:А где лучше снимать апартаменты? Если мы без машины, но очень хочется Папагайо, стоит ли снимать где-то рядом с этими пляжами (Плайя Бланка, Лас Колорадос)? Цены в этих местах показались выше, чем, например, в Пуэрто дель Кармен. Или можно снимать в Пуэрто дель Кармен, а на автобусе каком-нибудь доехать до пляжей Папагайо, и там уже пешком гулять?
Наталья Key писал(а) 30 сен 2011, 13:19:bella.s писал(а) 30 сен 2011, 12:01:Особенно в январе. Нам показались неуютными для загорания (купания).
bella.s писал(а) 30 сен 2011, 13:44:В июле, я думаю, на Папагайо совсем не здорово будет - тени нет никакой в принципе. Разок съездить.
Наталья Key писал(а) 30 сен 2011, 14:20:bella.s писал(а) 30 сен 2011, 13:44:В июле, я думаю, на Папагайо совсем не здорово будет - тени нет никакой в принципе. Разок съездить.
Вообще-то ни на одном пляже Лансароте и Фуэртевентуры я тени не наблюдала в принципе.. Тень только от зонтов или палаток, принесенных с собой и на некоторых пляжах от скал, если повезет занять местечко. Поэтому без разницы - июль это будет или январь.
И поверьте, Папагайо вовсе не на один разок.. Это единственный уединенный пляж на Лансароте, где нет толп туристов, очень красивые виды с прилегающих холмов, есть место для сноркинга.
sateenkari писал(а) 01 окт 2011, 15:49:Ещё во многих отзывах об отелях пишут о наличии тараканов. Это зависит от отеля, или тараканы на Канарах неизбежны?
Наталья Key писал(а) 30 сен 2011, 14:20:И поверьте, Папагайо вовсе не на один разок.. Это единственный уединенный пляж на Лансароте, где нет толп туристов, очень красивые виды с прилегающих холмов, есть место для сноркинга.
там кругом пенсионеры (немецкие и ненемецкие),
машинку на прокат обязательно.
Parizh писал(а) 16 ноя 2011, 13:54:
без машины вообще не вариант? не автолюбитель просто.
Parizh писал(а) 16 ноя 2011, 12:15:
Вопрос 2: люди Что за публика в это время года на канарах? Понятно, что там не Ибица, но все-таки не хотелось бы тусоваться с немецкими пенсионерами Вообще, насколько там веселый нг? Может, в этом плане есть различия между островами?
Филипп Киркоров писал(а) 16 ноя 2011, 16:06:офф
Parizh, какое Тенерифе? Ты что в пенсионеры записался? Там реальный дубак, ходить в куртках и шапках - бросай все и дуй в Тайланд, ПаттайЯ ждет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов