Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
шоу разные, стоит отдать пару тыщ деревянных, даже если на горках кататься не буду???
MyJlbTuK писал(а):Тоже так думаю, но все таки когда еще покатаешься на таких горках. Всегда хочется успеть все, а получается иначе. Это как мы в прошлый раз в Египет впервые полетели, планы Наполеоновские , а на самом деле валялись на пляже и съездили только в Люксор
Los sindicatos han presentado esta mañana su calendario de paros en el Ministerio de Trabajo, que incluye los días 20, 21, 24, 25 y 30 de abril; 2, 14, 15, 19 y 20 de mayo; 13, 23 y 30 de junio; 1, 2, 3, 4, 15 y 31 de julio; y 1, 15 y 31 de agosto.
Профсоюзы представили этим утром свой календарь забастовок в Министерство Труда, которые включают следующие даты
20, 21, 24, 25 и 30 апреля;
2, 14, 15, 19 и 20 мая;
13, 23 и 30 июня;
1, 2, 3, 4, 15 и 31 июля;
и 1, 15 и 31 августа.
Rezoner писал(а):По Монсеррат были подробнейшие отчеты, с детальным описанием как ехать и картинками, воспользуйтесь поиском
Про отели было в темах
Отель в Барселоне (DBL) до 55 евро c завтраком
Hotel Ginebra ** Барселона
Rezoner писал(а):Про Монсеррат Вот здесь Дорога к небесам. 2007-0606. Монтсеррат. 80 фото.
и №51 в отчете Барселона. Первая доза. (Фотодневник. Ноябрь 2010)
MyJlbTuK писал(а):К сожалению мы приобрели дешевый тур в Испанию и дополнительно тратиться на ночлег нехочется. Но и сидеть в отеле с туристами тоже мы не собираемся, поэтому и спрашиваю как устроить наш досуг. За советы спасибо всем, но конретных ответов на мои вопросы к сожалению нет . Привязка к Салоу, к сожалению, неизбежна...
MyJlbTuK писал(а):Сложно ли ездить по европе по сравнению с Москвой и областью.
MyJlbTuK писал(а):И сколько стоит рента недорогой модельки типа корса или пыжа 206???
учтите, что от Салоу до Барселоны быстрые трассы - платныеMyJlbTuK писал(а): стоит рента недорогой модельки
MyJlbTuK писал(а):А за 25-30 евро это без страховки наверно?
MyJlbTuK писал(а):И цена будет вдвое дороже???
MyJlbTuK писал(а):Ну т.е., если заденешь что нибудь или кто нить тебе гвоздем по двери пройдется, то платить я буду, КАСКО это не покрывает???
Dumon писал(а):MyJlbTuK писал(а):Ну т.е., если заденешь что нибудь или кто нить тебе гвоздем по двери пройдется, то платить я буду, КАСКО это не покрывает???
Брали машину в Голдкаре ( goldcar.es ) - находятся в аэропорту Реуса, это минут 20 на автобусе от Салоу.
Фиеста на 5 дней обошлась в базовой цене ~110 евро + бак бензина ( машину берешь с полным баком, возвращаешь с пустым) + второй водитель, вышло под 200 евро. Была полная страховка , никаких франшиз. При возврате машину никто не смотрел. Ездили пару раз по платным дорогам .Потом жаба задушила - ( от Салоу до Барсы надо оплатить где-то 12 евро) и стали ездить по бесплатным. За эти дни съездили в Сарагосу, Барсу, Монсеррат, закупились кавой в Сан-Садурни , Таррагону , поездили по Приорату - посетили горные деревушки и закупились вином.
lady-kate писал(а):Друзья, если бы выбор стоял между Ситжесом и Бланесом, что бы вы выбрали для отдыха на 5-6 дней в июле? Развернутым ответам буду только рада.
Сама склоняюсь пока что больше к Ситжесу.
Правда ли, что там сильно дороже, чем в других городах?
wariat писал(а):Здравствуйте,
Планируем отдохнуть этим летом в Испании. Благодаря отличным акциям от люфтганзы уже и билети на самолет куплены. Летим 18 июня в Барселону на 11 ночей. Планируется пляжно экскурсионный отдых из которого первых 7 дней - Коста Брава или Коста Дорада а последние 4 дня - Барселона.
Сначала планировали ехать на Коста Браву, но пишут что там в июне море может бить еще холодное. Как демаете, к 20-им числам уже прогреется до 21-22С? Может лучше податься на Коста Дорада? Я так понимаю что для пляжного отдыха там условия получше. Посоветуйте пожалуйста курорт/отель на Коста Дораде для спокойного, нешумного отдыха в уютном городке с красивым променадом - как Калелла или Тосса де Мар?
Спасибо.
alex43 писал(а):
Не чтобы сильно, но дороже.
В Ситжесе отельная база не очень - почти всё через дорогу от моря и многие отели без собственного бассейна.
Поприличней были Melia Sitges и Hotel estela
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов