Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вверх писал(а) 06 май 2012, 00:00:Добрый день !
стоит ли тратить на Пальму пол дня, или из аэропорта сразу отправлятся смотреть природу. Скалы и заливы ???
Каковы итоги сравнения, если не секрет?К тому же уже можно сравнивать с Канарскими остравами и Грецией.
Fuerers1 писал(а) 23 июн 2012, 01:24: В
1. Хватит ли мне 1000 € при условии что будут только завтраки(больше и не надо), съездить на пару экскурсий, побывать на Магалуфе и Ибеце?
2. Как доехать до Магалуфа и Ибицы(цены) (автобусом, такси)?
cre-olka писал(а) 23 июн 2012, 13:45:до Магалуфа доберетесь на автобусе через Пальму,а про Ибицу... смело набирайте паромное сообщение на Балеарских островах и сами материализуйте свои мечты,это же так интересно...
Slava K. писал(а) 23 июн 2012, 14:08:Fuerers1 писал(а) 23 июн 2012, 01:24: В
1. Хватит ли мне 1000 € при условии что будут только завтраки(больше и не надо), съездить на пару экскурсий, побывать на Магалуфе и Ибеце?
2. Как доехать до Магалуфа и Ибицы(цены) (автобусом, такси)?
если считать деньги и все продумать, то хватит....
cre-olka писал(а) 23 июн 2012, 16:14:ответ понравился, молодец,я ж думала, что все надо подать на блюдечке...
про бюджет нельзя сказать однозначно, смотря как вы тратите, но еда и жизнь там не дороже чем дома, ну правда не дороже...автобусное сообщение отличное, ренткар , МЕСТНЫЙ дешевый,пляж в Аренале очень красивый, поезжайте, понравится
Salkovsky писал(а) 23 июл 2012, 15:38:Подскажите что с парковками на Майорке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании