Горыныч писал(а) 13 мар 2015, 10:40:nozap писал(а) 13 мар 2015, 10:37:либо Майорка (Тоса дел Мар)
Это не Майорка. Или это не Тосса?
Да ошибся, речь о Плайя де Муро, уже запутался, где что находится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 13 мар 2015, 10:40:nozap писал(а) 13 мар 2015, 10:37:либо Майорка (Тоса дел Мар)
Это не Майорка. Или это не Тосса?
nozap писал(а) 13 мар 2015, 11:07:Да ошибся, речь о Плайя де Муро, уже запутался, где что находится
LarisaS писал(а) 08 апр 2015, 15:37:Подскажите, пож-ста, есть ли в следующих курортах обычные детские площадки для ребенка 3-4 лет: в Calp, Tossa de Mar, Llorett de Mar и Salou? Чтобы, если ребенку надоело на пляже быть, быстро можно было бы дойти до площадки)
(ищем несколько мест для пляжного отдыха, будем на машине, хочется побывать и в тихих местах и в небольших городках типа Салоу).
Спасибо!
LarisaS писал(а): от Кальпе до Барселоны. Поэтому сейчас выбираю места.
LarisaS писал(а) 08 апр 2015, 18:52:с машиной это не проблема, тем более что необязательно за один день все проезжать.
хотя этой зимой спокойно проехали от Вены до Альп 400 км с одной остановкой.
мы хотим побывать в разных местах побережья, грубо говоря от Кальпе до Барселоны. Поэтому сейчас выбираю места.
Ну так это понятно, а если отдых пляжный, какой в этом смысл? Не проще ли базироваться в одном-двух местах и, время от времени, имея под боком машину, делать вылазки.Moomins писал(а) 10 апр 2015, 12:49:LarisaS писал(а) 08 апр 2015, 18:52:с машиной это не проблема, тем более что необязательно за один день все проезжать.
хотя этой зимой спокойно проехали от Вены до Альп 400 км с одной остановкой
Ну вот и я про тоже. Я , к примеру, на Мальорке, выбираю два места дислокации, то есть один переезд и однодневные вылазки по острову (не каждый день) с двумя детьми. Это про отдых на море. А в Германии в прошлом году мы за 9 дней сменили 4 отеля (но там был Мюнхен, Хоэншвангау, Европа-парк).Moomins писал(а) 10 апр 2015, 13:23:смысл не зависать наверное
я б так с удовольствием погоняла по побережью
но вот уж точно не с ребенком
ну по крайней мере я не умею с ребенком и налегке одновременно. а чемоданы распаковывать и обратно собирать раз в 2-3 дня это не отдых
Чем еще тот регион лучше?
Loria_ писал(а) 16 окт 2015, 13:55:Чем еще тот регион лучше?
Пожалуй Коста Дорада (на юг от Барселоны) лучше Коста Бравы (на север) только морем и пляжами.
Если Барселона не обязательна, то для детского отдыха я бы советовала Кальпе или Майорку, идеальнее не найдете. Культурная составляющая для взрослых есть и там, и там, если это важно.
NataljaK писал(а) 16 окт 2015, 15:39:
Барселона обязательна:)
Marussya2010 писал(а) 16 окт 2015, 15:42:NataljaK писал(а) 16 окт 2015, 15:39:
Барселона обязательна:)
до Майорки рукой подать на самолете
NataljaK писал(а) 16 окт 2015, 10:10:В основном по форуму советуют юг от Барселоны. А почему не север? Бланес, например?
Или там с детьми совсем грустно? Вроде и ботанический парк, и дельфинарий, и крепость есть...
sergeyf73 писал(а) 17 окт 2015, 12:53:Только не в Салоу, там пляж небольшой, будете друг у друга на головах лежать
NataljaK писал(а) 16 окт 2015, 10:10:Как и многие в этой темке планируем отпуск:) Дано 6 взрослых и 3 детей (5, 4 и 1,5 года).
В общем подскажите...
Севернее Барселоны пляжи хуже?te]
Schlussel писал(а) 17 окт 2015, 14:59:Re: Монсегюр.
А в целом: Тосса, и все что выше к Франции (стремится) - нужно очень постараться,
чтобы ошибиться с выбором для мест прогулок-омовений-проживанья)
Удачи)...а воздух там...настоящее хвойное Волшебство...))....хочу еще....туда...))
liliaspb писал(а) 26 окт 2015, 21:22:Добрый день!Планируем поездку в конце июня на океан .
План такой прилет в Севилью,там 2 дня ,потом переезд к побережью и от туда Ронда(с ночёвкой) и Херес,возможно еще что что..Передвигаться будем общественным транспортом.
Изучила много информации на сайте,но в итоге так и не поняла где на побережье остановится.Из всего прочитанного поняла что Кадис подходит больше всего,но смущает ,что это большой город и цены тоже в районе пл. Виктории,выше чем в др.местах...
На данный момент рассматриваю Кониль,Чиклану ,Кадис или Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Вальдеграну,РОта,Чимпиона
Помогите пожалуйста с выбором места отдыха. Интересуют чтобы была инфраструктура,магазины ,транспорт,детские площадки ,аптеки ,желательно зелень, пляж ,чтобы удобный для ребенка и ветрености поменьше .
Буду очень благодарна за помощь.
Andrs писал(а) 26 окт 2015, 23:17:Заезжали в Кониль де ла Фронтера в конце июня. Небольшой рыбацкий белый городок. Огромный шикарный пляж с приятным песком. Вход в море плавный. Из минусов- очень частые ветра, нам тоже не повезло, не очень комфортно на пляже. Зелень в городе есть, но какие то куцые пальмы. Сосен не помню. Не знаю, но у меня сложилось впечатление, что на атлантическом побережье Андалузии постоянно бывают ветра. Может нам просто не повезло.
liliaspb писал(а) 26 окт 2015, 23:02:Спасибо,а вы в каком месяце отдыхали там?
И еще ,несколько вопросов:насколько там ветрено ,есть ли комары,что с зеленью есть ли растительность,сосны,пиньи и как обстоят дела с общественным транспортом?
liliaspb писал(а) 27 окт 2015, 00:39:В начале вообще собирались в Бильбао,но опять из за холодного океана ,отказались от этой затеи...
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 00:26:Можете дать какие-то советы по небольшим городкам желательно ( но не обязательно) в пределах 100км +- от Малаги? Главные условия песок на пляже и теплое море.
AnnMM писал(а) 04 фев 2016, 09:51:Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 00:26:Можете дать какие-то советы по небольшим городкам желательно ( но не обязательно) в пределах 100км +- от Малаги? Главные условия песок на пляже и теплое море.
теплое море в 100 км от Малаги? нееет... нет там теплого моря. можно на теплый океан поехать. но это больше 100 км..
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 12:31:То есть вы считаете, что лучше двигаться в сторону Португалии, чем Алмерии? Я уже думаю о Коста Бланке на вторую половину отпуска даже.
AnnMM писал(а) 04 фев 2016, 12:54:Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 12:31:То есть вы считаете, что лучше двигаться в сторону Португалии, чем Алмерии? Я уже думаю о Коста Бланке на вторую половину отпуска даже.
скажем так, или двигаться к океану или на Коста-Бланку. это если нужна теплая вода. а маленькие городки везде можно найти, имхо...
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 13:05:А не подкинете пару вариантов по дороге к Португалии?
Просто помнится когда мы в Альбире отдыхали народ из Португалии приезжал и жаловался, что у них холодно. Вот очень бы не хотелось провести отпуск оттаскивая детей от воды.
Как я понимаю гарантированно теплая вода это Коста Бланка, а остальное как повезет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов