Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barselona писал(а) 30 апр 2013, 00:28:Тоже люблю "настоящие" места. Может подскажете, где можно на Майорке такое найти?)
Marussya2010 писал(а) 05 май 2013, 09:16:Забронировала на лето апарты в Colonia Sant Jordi. Судя по описаниям в интернете весьма спокойное место. Может кто-то был лично, поделитесь впечатлениями?
10Oboro писал(а) 05 май 2013, 17:28:по этому городку даже тема небольшая у нас на форуме есть:
Курортные города Испании: (Сolonia sant Jordi)
Гражданка_мира писал(а) 05 май 2013, 22:35:
Совсем уж маленькая тема. Честно говоря, никакой полезной информации в ней нет, а жаль. Я тоже решила провести часть отпуска в Колонии, было бы очень интересно узнать от очевидцев, что за городок такой и что за пляж Эс Тренк.
Гражданка_мира писал(а) 05 май 2013, 22:35:
Совсем уж маленькая тема. Честно говоря, никакой полезной информации в ней нет, а жаль. Я тоже решила провести часть отпуска в Колонии, было бы очень интересно узнать от очевидцев, что за городок такой и что за пляж Эс Тренк.
Salkovsky писал(а) 05 июн 2013, 12:58:Подскажите, где покупать 10-месячному ребенку еду (пюрешки, творожок) в Плая де Муро? какие бренды представлены? Также интересуют предметы гигиены (подгузники, салфетки), есть ли там привычные нам японские подгузники Меррис или с собой чемодан везти?
Жить планируем в Iberostar Playa de Muro Village
Salkovsky писал(а) 05 июн 2013, 16:20:Куда едете если не секрет?
Наверняка сейчас всякие творожки даёте типа "агуши", как и мы (нам тоже 7 мес. сейчас) Есть там что-то подобное и под каким брендом?
Искать в маркетах или в аптеке?
очень надеюсь, что потом отпишитесь тут и дадите нам всяческие ЦУ
Salkovsky писал(а) 05 июн 2013, 16:20:Куда едете если не секрет?
Наверняка сейчас всякие творожки даёте типа "агуши", как и мы (нам тоже 7 мес. сейчас) Есть там что-то подобное и под каким брендом?
Искать в маркетах или в аптеке?
очень надеюсь, что потом отпишитесь тут и дадите нам всяческие ЦУ
Marussya2010 писал(а) 05 июн 2013, 17:56:посмотрите Коста Бланка (Кальпе). С 6-мес малышкой к солнцу может найдете что полезного без применения конкретно к Майорке
russakowalena писал(а) 06 июн 2013, 00:26:обычно с 8 мес в европейских странах дают натуральный йогурт без консервантов
да ну ,натуральный йогурт без добавок - отличная альтернатива всяким Агушам !! все маленькие детки его тут едят ,педиаторы настоятельно советуют .
отличная сметана от president . cream fresh называется . творожки зерновые есть отличные!! в Ероски точно продается .
Как поклонница Меркадоны добавлю свои 5 копеек про ассортимент этого магазина:
очень вкусная сметана-nata freska, но на мой вкус жирновата.
детям очень нравится каши из перемолотого риса, из кукурузы и из овсянка,
памперсы у них сносные, не меррис, но вполне.
Гречи нет, чай терпимый, самая вкусная вода нестле Акварель.
Молочка вся супер, кроме данона (не знаю почему, но все данон пахнет химозой)
Кефир есть в стекле, как я понимаю козий- мелкие не оценили. Мои любят "АКТИМЕЛЬКИ", они там копеешные.
Есть свекла, НО вареная. Борщ варим!
творог есть зерненный в отделе сыра,
детское молоко - оно там где детское питание продается ,мимо не пройдешь там где будет написано leche con cereales - значит там уже и каша добавлена . если просто лече - то это просто молоко.\
я все покупала своим что без ароматизаторов вкуса ..йогурты брала под маркой Ероски , где написано натурал . молоко есть специальное детское , и в Ероски и в Меркадонне продают, Пулева и у каждый магаз под своей торг маркой делает - это молоко я беру старшему а маленький еще из аптеки молоко пьет ..
ZEWS писал(а) 07 июн 2013, 09:07:Здравствуйте.
Едем с ребенком 2,5 года.
Интересует: чистые широкие пляжи, тусовочный широкий променад вдоль моря, там где есть хоть какие то развлечения для детей.
Сначала смотрел Магалуф, но теперь склоняюсь к ПальмаНове.
Кто может назвать минусы ПальмаНова по сравнению с Магалуфом?
Salkovsky писал(а) 08 июн 2013, 00:03:ZEWS писал(а) 07 июн 2013, 09:07:с таким ребенком самый раз в Плая де Муро и Аликудию ехать
там мелкое теплое и чистое море, более спокойные пляжи, есть тенёчек
Пальма Нова хороша, но мастшабна
Alex_S_ писал(а) 08 июн 2013, 10:14:А как Порт польенса с ребенком 5 лет ? Вроде тоже хвалят в качестве места для отдыха с детьми .
russakowalena писал(а) 09 июн 2013, 02:32:pine walk пляж там очень хороший, но это более спокойный курорт, основная категория кому за ..., с ребенком вполне нормально, но за бурной жизнью придется в Алькудию ехать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании