AnnMM писал(а) 04 фев 2016, 13:28:я тут где-то писала о своих впечатлениях, щас поищу..
нашла, но там о другом, о погоде в основном Испания: октябрь (пляжный отдых)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnMM писал(а) 04 фев 2016, 13:28:я тут где-то писала о своих впечатлениях, щас поищу..
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 12:31:А как обстановка в Бенальмадене? Вообще пробежавших глазами по побережью Коста Дель Соль не нашла маленьких симпатичных городков именно с целью пляжного отдыха. Везде какие-то горы, скалы...
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 13:33:Идею с Конилом поддерживаю, нам там нравится район пляжа Фонтанилла.
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 13:33:Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 12:31:А как обстановка в Бенальмадене? Вообще пробежавших глазами по побережью Коста Дель Соль не нашла маленьких симпатичных городков именно с целью пляжного отдыха. Везде какие-то горы, скалы...
мы 2 раза базировались в Торремолиносе, Бенальмадена как-то ни разу не прельстила. Идею с Конилом поддерживаю, нам там нравится район пляжа Фонтанилла.
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 13:58:Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 13:33:мы 2 раза базировались в Торремолиносе, Бенальмадена как-то ни разу не прельстила. Идею с Конилом поддерживаю, нам там нравится район пляжа Фонтанилла.
По отзывам Бенальмадена показалась более для детей что ли. Планируем поселится у парка недалеко от пляжа, чтоб гулять там с детьми. Да и развлечения Тиволи, Аквариум и подобные под рукой. Нам важно, тк машина планируется на неделю-две не больше.
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 14:08:там узкая полоса пляжа, и люди друг на друге лежат. Это то, что мы видели за 3 вылазки туда. Так что как по мне, там наличие парка развлечений не перекрывает этого минуса, а при наличии скоростной кондиционированной электрички вообще сводит на нет все потенциальные плюсы Бенальмадены.
В Торремолиносе, живя в зоне Плайамар, Ла Колина, Лос Аламос (или в обратную сторону, к Бенальмадене), Вы получаете на пляже детские площадки, батуты, машинки и т.п. мелкие развлечения (у Вас ведь вроде детки маленькие совсем) плюс комфортную инфраструктуру без ежедневной толчеи.
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 15:12:Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 14:08:там узкая полоса пляжа, и люди друг на друге лежат. Это то, что мы видели за 3 вылазки туда. Так что как по мне, там наличие парка развлечений не перекрывает этого минуса, а при наличии скоростной кондиционированной электрички вообще сводит на нет все потенциальные плюсы Бенальмадены.
В Торремолиносе, живя в зоне Плайамар, Ла Колина, Лос Аламос (или в обратную сторону, к Бенальмадене), Вы получаете на пляже детские площадки, батуты, машинки и т.п. мелкие развлечения (у Вас ведь вроде детки маленькие совсем) плюс комфортную инфраструктуру без ежедневной толчеи.
Не могу понять, что у меня с сообщениями. Повторю вопрос: в каком месяце вы отдыхали?
Lander писал(а) 04 фев 2016, 15:25:мы выбирали именно по этим критериям, тк для нас лежать на пляже утром и вечером вообще не вариант. Даже летом.
Lander писал(а) 04 фев 2016, 15:53:Опять же повторюсь -городки сравнимы, имхо. И кстати в январе в Торремолиносе народу было в разы больше чем в Бенальмадене. У нас вообще была деревня с английскими пенсами)))
Fyz05 писал(а) 04 фев 2016, 16:26:Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. Дано трое детей 4г и Двойняшки 2г. И двое взрослых.Хотим полететь в Испанию, прилёт в Аликанту. В какой городок можно дальше поехать чтоб снимать там квартиру. Нужен хороший песчаный пляж, и куда сходить с детьми. Машину брать не будем. Чтоб было все в пешей доступности. И конечно не очень дорого:). Отпуск планируем на месяц. Либо целый август, либо 2 недели августа и 2 недели сентября. И хотелось бы где море будет теплее. Спасибо большое.
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 16:49:Fyz05 писал(а) 04 фев 2016, 16:26:Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. Дано трое детей 4г и Двойняшки 2г. И двое взрослых.Хотим полететь в Испанию, прилёт в Аликанту. В какой городок можно дальше поехать чтоб снимать там квартиру. Нужен хороший песчаный пляж, и куда сходить с детьми. Машину брать не будем. Чтоб было все в пешей доступности. И конечно не очень дорого:). Отпуск планируем на месяц. Либо целый август, либо 2 недели августа и 2 недели сентября. И хотелось бы где море будет теплее. Спасибо большое.
Бенидорм, Кальпе, Дения, Хавея. Но август - самый дорогой месяц для аренды. Я бы выбрала Кальпе.
Fyz05 писал(а) 04 фев 2016, 17:00:Я смотрю Кальпе, но на айрнб, предлагают далеко от него и пляжа. А как правильно пишется?
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 17:07:Хавия нам понравилась очень, но песка на пляже я не нашла
Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 17:07:Хавия нам понравилась очень, но песка на пляже я не нашла-мимо нам.
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 17:08:Fyz05 писал(а) 04 фев 2016, 17:00:Я смотрю Кальпе, но на айрнб, предлагают далеко от него и пляжа. А как правильно пишется?
Calp или по-русски Кальпе. Посмотрите на хомлидэйс (в испанской версии).
Marussya2010 писал(а) 04 фев 2016, 17:10:Juelsa писал(а) 04 фев 2016, 17:07:Хавия нам понравилась очень, но песка на пляже я не нашла
странно, мы там были на песочном пляже
Может быть там два пляжа. Тот который мы увидели были одни сплошные камни и он был довольно длинный. Может быть в другой части пляжа тогда? Мы туда не пошли, т.к. расстроились, что место понравилось, а на пляже камни.
Вы не подскажете случайно название этого пляжа?
malush писал(а) 12 мар 2016, 09:27:Планируется где с 16 сентября и на недельки две. Как там с погодой в это время? Жара нас не пугает а вот чтобы наоборот (прохладно) не очень хотелось бы. Тоже переживаю не будет ли вода прохладной в сентябре.....
malush писал(а) 12 мар 2016, 09:27:Планируется где с 16 сентября и на недельки две. Как там с погодой в это время? Жара нас не пугает а вот чтобы наоборот (прохладно) не очень хотелось бы. Тоже переживаю не будет ли вода прохладной в сентябре.....
moonbelka писал(а) 08 апр 2016, 22:11:Уважаемые все! Подскажите, а то всю голову сбила уже и форум весь перечитала до дыр...
Дано: малыш 2 лет, двое взрослых, которые хотят тихого пляжного отдыха на песчаном пляже с пологим заходом в море. Хотим не шумный и не набитый людьми городок (а лучше вообще рай для интровертов, чтобы никого) И еще крайне желательно теплое море для ребенка. И чтобы добираться как можно удобнее из аэропорта.
Что лучше-то Коста Бланка или Бенальмодена/Торремолинос? Кальпе? Покидайте помидорами и конкретными советами, прошу! А то я с ума сойду от всех этих названий. Где есть именно отели хорошие? Апарты я не рассматриваю, увы.
Заранее всем огромное спасибо!!!
jumi писал(а) 08 апр 2016, 23:30:Бенидорм для спокойного отдыха не подходит однозначно
vlarin писал(а):Не всё так однозначно. На Поньенте и далее в сторону Финестрат совершенно спокойно. И это больше половины береговой линии Бенидорма.
jumi писал(а) 09 апр 2016, 00:42:вы упустили фразу, что люди не хотят шумный город.
moonbelka писал(а) 08 апр 2016, 22:11:Уважаемые все! Подскажите, а то всю голову сбила уже и форум весь перечитала до дыр...
Дано: малыш 2 лет, двое взрослых, которые хотят тихого пляжного отдыха на песчаном пляже с пологим заходом в море. Хотим не шумный и не набитый людьми городок (а лучше вообще рай для интровертов, чтобы никого) И еще крайне желательно теплое море для ребенка. И чтобы добираться как можно удобнее из аэропорта.
Что лучше-то Коста Бланка или Бенальмодена/Торремолинос? Кальпе? Покидайте помидорами и конкретными советами, прошу! А то я с ума сойду от всех этих названий. Где есть именно отели хорошие? Апарты я не рассматриваю, увы.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Deirdre31 писал(а) 10 апр 2016, 21:33:ХИ лучше не крупный город с высокоэтажной застройкой. С точки зрения пляжа нужен песок, теплая вода и пологий заход в воду (лучше без сильного ветра/волн, т.к. из нас всех я хуже всех плаваю))).
Подскажите, пожалуйста, на каких местах стоит сосредоточиться по сбору информации, чтобы сузить круг поиска?
A-Life писал(а) 11 апр 2016, 12:11:2 года назад были в Кальпе, очень понравилось. Какие еще городки можете посоветовать для отдыха с детьми? Машину на весь срок брать не будем, поэтому желательно недалеко магазины/рынки, транспортная доступность, песчаный пляж с пологим заходом в море.
A-Life писал(а) 11 апр 2016, 12:11:И насколько актуальны парки развлечений для 4-х летки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов