Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Salkovsky писал(а) 05 июн 2013, 16:20:Куда едете если не секрет?
Наверняка сейчас всякие творожки даёте типа "агуши", как и мы (нам тоже 7 мес. сейчас) Есть там что-то подобное и под каким брендом?
Искать в маркетах или в аптеке?
очень надеюсь, что потом отпишитесь тут и дадите нам всяческие ЦУ
Marussya2010 писал(а) 05 июн 2013, 17:56:посмотрите Коста Бланка (Кальпе). С 6-мес малышкой к солнцу может найдете что полезного без применения конкретно к Майорке
russakowalena писал(а) 06 июн 2013, 00:26:обычно с 8 мес в европейских странах дают натуральный йогурт без консервантов
да ну ,натуральный йогурт без добавок - отличная альтернатива всяким Агушам !! все маленькие детки его тут едят ,педиаторы настоятельно советуют .
отличная сметана от president . cream fresh называется . творожки зерновые есть отличные!! в Ероски точно продается .
Как поклонница Меркадоны добавлю свои 5 копеек про ассортимент этого магазина:
очень вкусная сметана-nata freska, но на мой вкус жирновата.
детям очень нравится каши из перемолотого риса, из кукурузы и из овсянка,
памперсы у них сносные, не меррис, но вполне.
Гречи нет, чай терпимый, самая вкусная вода нестле Акварель.
Молочка вся супер, кроме данона (не знаю почему, но все данон пахнет химозой)
Кефир есть в стекле, как я понимаю козий- мелкие не оценили. Мои любят "АКТИМЕЛЬКИ", они там копеешные.
Есть свекла, НО вареная. Борщ варим!
творог есть зерненный в отделе сыра,
детское молоко - оно там где детское питание продается ,мимо не пройдешь там где будет написано leche con cereales - значит там уже и каша добавлена . если просто лече - то это просто молоко./
я все покупала своим что без ароматизаторов вкуса ..йогурты брала под маркой Ероски , где написано натурал . молоко есть специальное детское , и в Ероски и в Меркадонне продают, Пулева и у каждый магаз под своей торг маркой делает - это молоко я беру старшему а маленький еще из аптеки молоко пьет ..
ZEWS писал(а) 07 июн 2013, 09:07:Здравствуйте.
Едем с ребенком 2,5 года.
Интересует: чистые широкие пляжи, тусовочный широкий променад вдоль моря, там где есть хоть какие то развлечения для детей.
Сначала смотрел Магалуф, но теперь склоняюсь к ПальмаНове.
Кто может назвать минусы ПальмаНова по сравнению с Магалуфом?
Salkovsky писал(а) 08 июн 2013, 00:03:ZEWS писал(а) 07 июн 2013, 09:07:с таким ребенком самый раз в Плая де Муро и Аликудию ехать
там мелкое теплое и чистое море, более спокойные пляжи, есть тенёчек
Пальма Нова хороша, но мастшабна
Alex_S_ писал(а) 08 июн 2013, 10:14:А как Порт польенса с ребенком 5 лет ? Вроде тоже хвалят в качестве места для отдыха с детьми .
russakowalena писал(а) 09 июн 2013, 02:32:pine walk пляж там очень хороший, но это более спокойный курорт, основная категория кому за ..., с ребенком вполне нормально, но за бурной жизнью придется в Алькудию ехать.
ZEWS писал(а) 08 июл 2013, 13:31:А где можно найти тему о бронировании авто на Майорке?
Килла Пи писал(а):Судя по всему данная тема состоит только из вопросов, на которые никто и не отвечает ))))) смотря на оследнюю страницу
ZEWS писал(а) 16 июл 2013, 17:10:Я охренел от цен на вайфай в отелях Майорки. 4-6 евро в час.
Кто как поступал? В кафешках есть бесплатные вайфаи? Жить в Магалуфе буду.
Marussya2010 писал(а) 13 июл 2013, 09:34:Килла Пи писал(а):Судя по всему данная тема состоит только из вопросов, на которые никто и не отвечает ))))) смотря на оследнюю страницу
про пляжи есть хороший ресурс http://www.mallorca-beaches.com/
С транспортом на Майорке хорошо, на автобусе можно доехать в кучу мест. Мы жили в Colonia Sant Jordi, там пляж как Вы хотите, но это от 45 мин до 1,5 часов (в зависимости от количества остановок) на автобусе от Пальмы.
Килла Пи писал(а) 17 июл 2013, 23:08:Посоветуйтемаршруты из пальмы . На 2 дня, но с возвратом на ночь в квартиру, чтобы нигде не арендовать жилье.
Больше всего интересуют: красивые виды, обрывы, скалы, и прочие природные красоты... Расстояния не пугают.
На арендованном авто
Килла Пи писал(а) 17 июл 2013, 23:08:Посоветуйтемаршруты из пальмы
Iron_Butterfly писал(а) 18 июл 2013, 11:17:Килла Пи писал(а) 17 июл 2013, 23:08:Посоветуйтемаршруты из пальмы . На 2 дня, но с возвратом на ночь в квартиру, чтобы нигде не арендовать жилье.
Больше всего интересуют: красивые виды, обрывы, скалы, и прочие природные красоты... Расстояния не пугают.
На арендованном авто
На мыс Форментор съездите.
Килла Пи писал(а) 18 июл 2013, 21:12:А порекомендуйте что-нибудь по пути - храмы, виды, старый город. Ведь по-любому целый день на это тратить. А что насчет близлежащих пляжей к нему? Есть что-нибудь интересное и какие-нибудь рекомендации?
И на чем кстати от центра Пальмы лучше добраться до вестерн парка?
ESPB писал(а) 29 дек 2013, 11:40:Собираемся на 3 недели на Майорку в августе в составе: 3 взрослых, 2 детей (2 и 6 лет).
ESPB писал(а) 29 дек 2013, 11:40:Вопрос в следующем: со скуки не умрем в этом населенном пункте?
Горыныч писал(а) 30 дек 2013, 22:41:За 3 недели можно без проблем пожить в трех разных местах...
astronomer555 писал(а) 30 дек 2013, 23:50:я рекомендую с маленькими детьми остановиться в каком-нибудь одном месте, а потом просто ездить на прокатном автомобиле...
Горыныч писал(а) 31 дек 2013, 07:33:Переезд раз в неделю не сильно напряжет, особенно когда есть ощущения, что три недели в одной деревне - это перебор...
marges писал(а) 14 янв 2014, 14:09:где можно на Майорке купить симкарту с 3G интеренетом?
Bobby писал(а) 30 май 2006, 16:05:Есть ли на Майорке или Ибице такое место, где можно было бы спокойно отдыхать на красивом пляже, где тихо и спокойно, а если скукота надоест, то сорваться на ночь на тусэ?
marges писал(а) 14 янв 2014, 14:31:ездил кто с металлодетектором на Майорку? планирую взять с собой. есть опыт у кого?
HappyHour писал(а) 23 май 2014, 00:58:1. Есть на Майорке парки с животными типа аналогичных на Тенерифе Лоро Парк, Манки парк, джангл парк
2. Тот же вопрос по аквапаркам.
HappyHour писал(а) 23 май 2014, 00:58:3. Как на Майорке в июне с комарами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов