Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:Извините если такой вопрос уже был, просто в связи с подготовкой к свадьбе уже некогда все штудировать, а путевку хотелось бы купить уже в следующие выходные, а то цены поползут вверх. Заранее спасибо за понимание и помощь
Alyonki писал(а) 29 дек 2012, 22:15:А что-то поближе к Барселоне, но такое же тихо-захолустное? Чтобы разок-два съездить в саму Барселону без ночевой, а отдыхать в тиши с ребёнком (и без соотечественников )
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:место отдыха и отель для двоих (3* достаточно) в Испании севернее Барселоны
много чего пересмотрела и вроде бы остановилась на Салоу
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:Подружка года 2 назад была в Калелле, вроде ей понравилось, но отзывов практически нет
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:не шумное место и мало русских
желательно конечно всю включено
хорошая инфраструктура
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:Всем привет! Посоветуйте пожалуйста место отдыха и отель для двоих (3* достаточно) в Испании севернее Барселоны, т.к. хотелось бы везде поездить и заехать во Францию) Уже много чего пересмотрела и вроде бы остановилась на Салоу, но пишут что там очень много русских. Подружка года 2 назад была в Калелле, вроде ей понравилось, но отзывов практически нет. Дата поездки с 16 июня по 30 июня. И так критерии отдыха:
1) посколько это будет свадебное путешествие, то хотелось бы не шумное место и мало русских
2) отель на первой линии с хорошим широким и длинным пляжем
3) хорошая еда, желательно конечно всю включено
4) хорошая инфраструктура (транспорт, рестораны, магазины)
Извините если такой вопрос уже был, просто в связи с подготовкой к свадьбе уже некогда все штудировать, а путевку хотелось бы купить уже в следующие выходные, а то цены поползут вверх. Заранее спасибо за понимание и помощь
Пользоваться поиском по форуму некогда, искать подходящую тему для вопроса - некогда. Подобными вещами вы засоряете форум и добавляете пустой работы модераторам. Устное предупреждение. 10Oboro
Maria_Komis писал(а) 08 апр 2013, 20:05:Не могу найти улицу - Calle del Quinze de San José.
Maria_Komis писал(а) 08 апр 2013, 22:03:Они рядом или это одно и тоже?
Bezpaleva писал(а) 07 апр 2013, 00:19:Всем привет! Посоветуйте пожалуйста место отдыха и отель для двоих (3* достаточно) в Испании севернее Барселоны, т.к. хотелось бы везде поездить и заехать во Францию) Уже много чего пересмотрела и вроде бы остановилась на Салоу, но пишут что там очень много русских. Подружка года 2 назад была в Калелле, вроде ей понравилось, но отзывов практически нет. Дата поездки с 16 июня по 30 июня. И так критерии отдыха:
1) посколько это будет свадебное путешествие, то хотелось бы не шумное место и мало русских
2) отель на первой линии с хорошим широким и длинным пляжем
3) хорошая еда, желательно конечно всю включено
4) хорошая инфраструктура (транспорт, рестораны, магазины)
Извините если такой вопрос уже был, просто в связи с подготовкой к свадьбе уже некогда все штудировать, а путевку хотелось бы купить уже в следующие выходные, а то цены поползут вверх. Заранее спасибо за понимание и помощь
Пользоваться поиском по форуму некогда, искать подходящую тему для вопроса - некогда. Подобными вещами вы засоряете форум и добавляете пустой работы модераторам. Устное предупреждение. 10Oboro
gaistep писал(а) 24 май 2013, 15:01:Форум читаю пару лет, набегами. А сообщение пишу впервые. Просмотрела несколько веток форума, и решила задать вопрос. Помогите выбрать. Летим в конце июля в Барселону. на 12 дней. В самом городе были. Но в этот раз едем в детьми (4 и 7 лет), старший мечтает попасть на Камп Ноу, а в целом едем за пляжным отдыхом. Нужен желательно широкий песчаный пляж, и не очень многолюдный (насколько поняла из отзывов, нам не в Салоу). Подсознательно мне кажется, что нам надо южнее Барселоны. Правильно ли я понимаю, что севернее - там почти везде жд вдоль пляжа (почти как в Феодосии?? ужас) Раньше ездили в апартаменты, на длительный срок. И это было выгодно и удобно. Сейчас получается, что мы на меньше 2 недель, и опять хочется овощного отдыха, а если еще и кормить будут - то вообще красота. Но ведь кормить могут и невкусно? тогда лучше просто кафешки-рестораны выбрать и посещать регулярно. Хочется отдохнуть от уборки-готовки и подобного.
Второй раз в жизни обратилась в агенство (первый был в беременном состоянии, когда хотелось овощного отдыха). Предложили отели справа от Барселоны, Льёрет, Калелья, Малграт и Бланес. Не лучшее для семейного относительно тихого отдыха? или я не права?
Ну и просто размышления... извините за много слов. Тур агентство дает тур за те же деньги, что мы можем купить самостоятельно в те же отели. В некоторые - на 10-11 тыс выше. а на эти деньги можно арендовать машину и быть более независимыми, кмк. Визу в любом случае я буду делать сама. при этом сами мы полетим регулярным рейсом, где меньше вероятность задержек. И хоть vueling не кормит и не поит на борту и еще приходится отдельно оплачивать багаж, всё же это не чартер. ведь лучше же? Опровергните или поддержите мои мысли, товарищи опытные путешественники.
Ну и помогите с направлением, пожалуйста. Наверное, Коста Дорада для нас лучше, чем Коста Бланка?
gaistep писал(а) 24 май 2013, 16:44:Спасибо. Да, после нескольких дней на форуме, уже знакомое слово. Примерно соответствует моим пожеланиям? Пляжи там тоже хорошие?
gaistep писал(а) 24 май 2013, 16:44:Спасибо. Да, после нескольких дней на форуме, уже знакомое слово. Примерно соответствует моим пожеланиям? Пляжи там тоже хорошие?
gaistep писал(а) 26 май 2013, 14:19:Спасибо еще раз всем ответившим. Но, перефразируя поговорку, скажу "кто поздно встает, тому сложно что-то найти". В общем, большинство подходящего из отелей занято. Прямое обращение к арендодателям апартаментов осталось без единого ответа (уже 3 дня). Сморю карту и изучаю, что еще есть рядом.
Вопрос. Калафель. Очень мало о нем живых отзывов и вообще информации нашла. Поможете? Подскажете?
gaistep писал(а) 26 май 2013, 14:19:Спасибо еще раз всем ответившим. Но, перефразируя поговорку, скажу "кто поздно встает, тому сложно что-то найти". В общем, большинство подходящего из отелей занято. Прямое обращение к арендодателям апартаментов осталось без единого ответа (уже 3 дня). Сморю карту и изучаю, что еще есть рядом.
Вопрос. Калафель. Очень мало о нем живых отзывов и вообще информации нашла. Поможете? Подскажете?
Роман Подольск писал(а) 27 май 2013, 00:45:городок Калелья,стоит ли или нет? Не любим тусовки,больше так погулять,посидеть в ресторанчиках и конечно полежать на пляже и покупаться в чистом море.
Роман Подольск писал(а) 27 май 2013, 00:45:Уважаемые форумчане.Посоветуйте,22 июня собрались с женой лететь в Испанию,городок Калелья,стоит ли или нет? Не любим тусовки,больше так погулять,посидеть в ресторанчиках и конечно полежать на пляже и покупаться в чистом море. Подойдет ли?
текст не относящийся к теме удален. Задавайте вопросы в соответствующих разделах и темах. 10Oboro
gaistep писал(а) 30 май 2013, 19:20:Извините, почему "кроме Кастельдефельса"?
lidaOV писал(а) 30 май 2013, 17:11:Сказать, ГДЕ ЛУЧШЕ, может только тот, кто был ВЕЗДЕ. А это маловероятно, ибо все городки, кроме Кастельдефельса, идут друг за дружкой по побережью. Судя по их отсутствию на сайтах российских турпоисковиков, есть предположение о малом количестве сородичей.
russakowalena писал(а) 21 ноя 2013, 12:20:Посоветуйте курорт или пару мест для нашей ситуации: взяли билеты до Барселоны наконец сентября, 8 дней.
понятно, что конец пляжного сезона, поэтому может повезет, может не повезет с погодой.
Плэтому максимум день на Барселону, а потом взять машину и прокатиться по городкам Каталонии (модно и до Андорры или Франции даже), но вот либо каждый день в разных местах, либо сделать базу и оттуда ездить.
Или лучше все-таки автобусы-электрички?
Детям будет 5 и 6, про Порт Авентура пока думаю, там вроде постарше дети должны быть.
Потеплее надо, наверное, в сторону Салоу-Раррагоны смотреть, поживописнее Тосса-дель-мар и пр на Коста Брава.
В высокий сезон не хочу точно на Коста Браву-Дораду.
russakowalena писал(а) 21 ноя 2013, 12:47:Мы собираемся в Барселону на Рождество, может тогда и съездим в Порт Авентура, а так чисто Барселона (максимум Монсеррат)в зимней поездке.
Поэтому ее вычеркиваю, остаются Коста Брава-Коста Дорада (Валенсия в другой раз).
Вот, если так например:
1) 4 дня на Коста-Дорада (день в Порт Авентура, день Таррагона,2 дня погулять по городку- поваляться на пляже), то где в конце сезона стОит останавливаться с учетом неглубокого захода, песчаного пляжа и неветренеого места?
2) 4 дня на Коста-Брава проехать ( или жить в разных городках, или остановиться в живописном как Тосса-дель-Мар, Llafranc|Calella)
3) 2 дня Жирона-Фигейрос
да, ночей 10 и 9.5 дней.
И машина лучше или электрички+автобусы в регионе более популярны?
russakowalena писал(а) 21 ноя 2013, 13:11:да, я тоже склоняюсь к проживанию в 2х местах, с каждой из сторон от Барселоны.
Т е на Дораде машина не нужна и стоит добираться без нее, а на Браву брать?
И Ситжес, Камбрильс или чего поменьше не подходят?
От аквапарков мои совсем не фанатеют,лучше бассеин в отеле хороший с дет площадкой.
only sweet писал(а) 31 мар 2013, 23:18:Скажите, решили мы все таки остановиться в Камбрильсе)) смотрели смотрели на кастельдефельс-но что-то показался он слишком тихим как-то( да и ещдить в Барселону каждый день на прогулки наверно не очень удобно(( Как считаете?
в Камбрильсе выбрали отель Hotel Best Maritim? советуте? расположен между салоу и камбрильсом))
Nrisimha писал(а) 09 мар 2014, 13:46:Как там пляжи ?
Оттуда вообще можно выехать куда то, без машины ?
Или машина "маст хэф" для этого места ?
А как вообще на перекладных туда добраться от аэропорта ? наверное геморно....
вот тут на мапе гугл это место
Sava_2211 писал(а) 21 ноя 2013, 13:33:russakowalena писал(а) 21 ноя 2013, 13:11:да, я тоже склоняюсь к проживанию в 2х местах, с каждой из сторон от Барселоны.
Т е на Дораде машина не нужна и стоит добираться без нее, а на Браву брать?
И Ситжес, Камбрильс или чего поменьше не подходят?
От аквапарков мои совсем не фанатеют,лучше бассеин в отеле хороший с дет площадкой.
Камбрильс мне очень понравился! Какие там рыбные блюда )))) Но, как я помню там отели были дороже чем в Салоу.
И уточните едет ли сейчас туда электричка. Если на машине то я бы выбрал Камбрильс - рыбацкая деревушка, тихая и уютная.
Sava_2211 писал(а) 09 апр 2014, 11:22:
все остальные городки - это плюс минус Ла Пинеда....так что скорее всего вам или в Салоу или Тарагона, но там пляж не ахти....
cuzenator писал(а) 09 апр 2014, 11:30:Sava_2211 писал(а) 09 апр 2014, 11:22:
все остальные городки - это плюс минус Ла Пинеда....так что скорее всего вам или в Салоу или Тарагона, но там пляж не ахти....
Вы имеете в виду, что они похожи на Ла Пинеда? Это наоборот хорошо. Если бы в Ла Пинеда была жд станция, мы бы снова там поселились, но там ее просто нет( А машину мы не можем взять - обе без прав. Пляж в Ла Пинеда меня устраивал, насколько я помню)
more vnutri писал(а) 14 апр 2014, 22:59:Бюджет в районе 100-120 тыс на всех (с перелетом)
Горыныч писал(а) 14 апр 2014, 23:08:more vnutri писал(а) 14 апр 2014, 22:59:Бюджет в районе 100-120 тыс на всех (с перелетом)
Как-то слабовато у вас с бюджетом...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов