Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мария-msk писал(а) 24 сен 2015, 12:43: г.Лос аброгос подходит для остановки?
мария-msk писал(а) 25 сен 2015, 16:50:Я только собираюсь ехать на Тенерифе- но в моей записной книжке отмечены такие места(старажила оцените стоит это увидеть??) :
Парк миниатюр Пуэболо Чико-недалеко от Пуэрто-де-ла-Крус.Вроде билет с корешком от билета на вулкан дешевле
Так же недалеко от этого города пляж AL Bollulla- пишут отличные волны))
и в городе Гарачико-лавовые бассейны
Franc-007 писал(а) 25 сен 2015, 16:30:Завтра берем машину на прокат в Тенерифе (Плайа-де-лас-Америкас) на 2 дня!
Посоветуйте, что можно глянуть на острове?
Хотим съездить на вулкан Тейде и заехать в Лоро Парк, также слышали про пиратскую деревушку.
Есть ли смысл ехать в столицу?
В общем будем рады каждому ответу!
Andrs писал(а) 25 сен 2015, 17:35:В Санта Крузз - если только на шопинг
Andrs писал(а) 25 сен 2015, 18:51:Зачем советовать тогда его туристам, которые берут авто всего на 2 дня на Тенерифе?
Andrs писал(а) 25 сен 2015, 18:51: что открыли Санта Круз не с первого раза.
vladfine177 писал(а) 25 сен 2015, 19:13:Andrs писал(а) 25 сен 2015, 18:51: что открыли Санта Круз не с первого раза.
P.S. брать машину на Тенерифе всего на 2 дня неправильно.
Andrs писал(а) 06 окт 2015, 16:58: Я бы выбрал Тейде. Вечером там красиво, многие специально приезжают смотреть закат.
Gintoft писал(а) 10 авг 2016, 12:37:На Тенерифе с грудничком.
Gintoft » Сегодня, 12:37
Добрый день, форумчане. Собираемся с женой и ребеночком(4 мес) в ноябре на Тенерифе. Родители с нами. Планирую снять виллу в Адехе или Плайя де ла Америкас, рядом с океаном. Прошу подсказать как там с инфраструктурой(супермаркеты с детскими товарами, больницы и т.д.), беря во внимание, что едем с маленьким ребенком(машину буду брать на весь срок). Может посоветуете другое место или конкретное жилье? Заранее благодарен. (Вопрос, стоит ли ехать с маленьким ребенком, не возникает)))
Gintoft писал(а) 10 авг 2016, 12:37:Добрый день, форумчане. Собираемся с женой и ребеночком(4 мес) в ноябре на Тенерифе. Родители с нами. Планирую снять виллу в Адехе или Плайя де ла Америкас, рядом с океаном. Прошу подсказать как там с инфраструктурой(супермаркеты с детскими товарами, больницы и т.д.), беря во внимание, что едем с маленьким ребенком(машину буду брать на весь срок). Заранее благодарен. (Вопрос, стоит ли ехать с маленьким ребенком, не возникает)))
Gintoft писал(а) 10 авг 2016, 12:37:Добрый день, форумчане. Собираемся с женой и ребеночком(4 мес) в ноябре на Тенерифе. Родители с нами. Планирую снять виллу в Адехе или Плайя де ла Америкас, рядом с океаном. Прошу подсказать как там с инфраструктурой(супермаркеты с детскими товарами, больницы и т.д.), беря во внимание, что едем с маленьким ребенком(машину буду брать на весь срок). Может посоветуете другое место или конкретное жилье? Заранее благодарен. (Вопрос, стоит ли ехать с маленьким ребенком, не возникает)))
Gintoft писал(а) 11 авг 2016, 12:14:Спасибо за ответы. Понравился дом в Лас Гальетас. Понимаю, что все это рядом. но все же хотел уточнить, как там с условиями? стоит снимать?
Gintoft писал(а) 11 авг 2016, 12:31:А что не понравилось?
Gintoft писал(а) 10 авг 2016, 12:37:Планирую снять виллу в Адехе или Плайя де ла Америкас, рядом с океаном.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов