Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russakowalena писал(а) 12 апр 2013, 21:00:Я бы тоже остановилась между Пуэрто Моган и Пуэрто Рико, а в Маспаломас на машине доехать.
Я только сезон не поняла какой у вас.
Если лето, то прибытию паромом на север можно там и поселиться, например, в Пуэрто Круз, заодно Лоро Парк, Гарачико, маяк Тено и пр и пр, а потом остаток на юге и вылетать из южного Тенерифе.
На Г-К аэропорт один.
igorpfg писал(а) 10 апр 2013, 09:14:Решаем между Тенерифе и Гран Канари. Есть хороший вариант снять домик в Порта де ла Круз на Тенерифе, но это на севере, где, как говорят, нету хороших пляжей. По карте вроде до южных пляжей можно доехать на машине (километров 20), но путь лежит через гору, так что не знаю сколько реально времени это займет.
В общем, подскажите если знаете что-нибудь по этому вопросу. Заранее благодарен.
Ohotnichek писал(а) 10 апр 2013, 15:29:а где можно посмотреть расписание и маршруты автобусов по Тенерифе? ткните , если кто знает плиз.
russakowalena писал(а) 10 апр 2013, 21:25:1) из Барселоны можно лететь несколькими авиакомпаниями, про райнаир я в курсе, а вот из остальных - иберия, аиревропа, вуелинг что стоит выбрать?
Иберия, как я понимаю, с багажом, вуелинг - тот же рейс, но багаж за деньги, аиревропа хуже их обоих.
peromant писал(а) 12 апр 2013, 21:11:russakowalena писал(а) 12 апр 2013, 21:00:Я бы тоже остановилась между Пуэрто Моган и Пуэрто Рико, а в Маспаломас на машине доехать.
Я только сезон не поняла какой у вас.
Если лето, то прибытию паромом на север можно там и поселиться, например, в Пуэрто Круз, заодно Лоро Парк, Гарачико, маяк Тено и пр и пр, а потом остаток на юге и вылетать из южного Тенерифе.
На Г-К аэропорт один.
Мы прилетаем на Канары 18-19 июля.
virusmxm писал(а) 23 сен 2013, 14:37:всем доброго времени суток. собрался я в страны заморские людей посмотреть да себя показать.выбор пал на канарские отрова. сильно не бейте первый раз собрался ехать. и хотел бы получить напутсвия или подсказки по поводу отдыха.
virusmxm писал(а) 23 сен 2013, 14:37:всем доброго времени суток. собрался я в страны заморские людей посмотреть да себя показать.выбор пал на канарские отрова. сильно не бейте первый раз собрался ехать. и хотел бы получить напутсвия или подсказки по поводу отдыха.
1) какой максимальный срок нахождения гражданина РФ на канарских островах предусмотрен? цена
2) где снять оч бюджетную, но с интернетом хибару на двоих. примерная стоимость.
3) сколько стоит аренда авто или мопеда, подводные камни?
4) сколько примерно в сутки обходиться погулять поесть попить и прочее прочее, но без фанатизма.
5) как дешевле всего добраться ( слышал историю что через финляндию дешевле в разы)
6) просто пожелания или подсказки может кто что посоветует еще что я упустил.
ольга иркутск писал(а) 02 окт 2013, 18:45: пляж дель Дюк.
ольга иркутск писал(а) 02 окт 2013, 18:45:1) это вариант в Плей лас Америкас
kostja писал(а) 02 окт 2013, 21:24:Это Вы Playa de las Americas так обзываете что ли?
Испанская плая (пляж) не имеет ничего общего с английским словом play
ольга иркутск писал(а) 03 окт 2013, 01:25:спасибо, вы очень помогли мне с выбором. я именно такой помощи просила, в правописании.
учту замечание.
snowdiver писал(а) 04 окт 2013, 06:33:Сити Гарден - удобнее месторасположение(рядом Меркадона и променад-кафешки) но пляж не под боком, Альтамира практически на пляже (тем более Дюк) но до жизни дальше (зато огромная парковка прямо напротив). Озвучьте стоимость того и другого, я три раза жил примерно в одном месте(Сан Еугенио - Пуэрто Колон), расстояние между тремя отельками не более 300 метров, предпочитаю селиться в рядышком с Меркадоной
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании