Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
virusmxm писал(а) 23 сен 2013, 14:37:всем доброго времени суток. собрался я в страны заморские людей посмотреть да себя показать.выбор пал на канарские отрова. сильно не бейте первый раз собрался ехать. и хотел бы получить напутсвия или подсказки по поводу отдыха.
1) какой максимальный срок нахождения гражданина РФ на канарских островах предусмотрен? цена
2) где снять оч бюджетную, но с интернетом хибару на двоих. примерная стоимость.
3) сколько стоит аренда авто или мопеда, подводные камни?
4) сколько примерно в сутки обходиться погулять поесть попить и прочее прочее, но без фанатизма.
5) как дешевле всего добраться ( слышал историю что через финляндию дешевле в разы)
6) просто пожелания или подсказки может кто что посоветует еще что я упустил.
ольга иркутск писал(а) 02 окт 2013, 18:45: пляж дель Дюк.
ольга иркутск писал(а) 02 окт 2013, 18:45:1) это вариант в Плей лас Америкас
kostja писал(а) 02 окт 2013, 21:24:Это Вы Playa de las Americas так обзываете что ли?
Испанская плая (пляж) не имеет ничего общего с английским словом play
ольга иркутск писал(а) 03 окт 2013, 01:25:спасибо, вы очень помогли мне с выбором. я именно такой помощи просила, в правописании.
учту замечание.
snowdiver писал(а) 04 окт 2013, 06:33:Сити Гарден - удобнее месторасположение(рядом Меркадона и променад-кафешки) но пляж не под боком, Альтамира практически на пляже (тем более Дюк) но до жизни дальше (зато огромная парковка прямо напротив). Озвучьте стоимость того и другого, я три раза жил примерно в одном месте(Сан Еугенио - Пуэрто Колон), расстояние между тремя отельками не более 300 метров, предпочитаю селиться в рядышком с Меркадоной
Turist-69 писал(а) 10 янв 2014, 18:21:Лос Гигантос
Turist-69 писал(а) 10 янв 2014, 18:21:Посоветуйте на конец февраля где будет комфортнее - Лос Гигантос или Сан-Мигель де Абона? Без детей, с машиной.
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 13 янв 2014, 16:22:Под Сан Мигель скорее всего подразумевается Гольф дель Сур или Амарилья Гольф, это два посёлка на побережье, но Букинкг их относит к Сан Мигелю почему-то. Сан Мигель расположен намного выше над автопистой (шоссе), там в феврале будет холодно по ночам. По-моему здесь намного комфортнее Лос Гигантеса, во-первых сам посёлок расположен на пологих холмах в окружении живописных гольф полей; во-вторых близко до Лас Чафираса (можно даже пройтись пешком, но с большими сумками будет напряжно) где всегда есть чем подкрепиться, а в среду, субботу и воскресенье работает агрорынок; в-третьих отличная транспортная доступность, до Санта Круза 30-40 минут езды по автописте, а значит будете меньше времени тратить на дорогу к достопримечательностям; в-четвёртых марина (порт) в Амарилье пожалуй самый низкобюджетный для организации персональных прогулок и спортивной рыбалки. Из недостатков можно упомянуть большую активность ветров и относительную удалённость песчаных пляжей, есть галечный пляж восточнее Амарильи Гольф и песчаный пляж возле Лос Абригоса.
masha.t писал(а) 16 янв 2014, 09:59:Здравствуйте, ищу тех кто был на о.Фуэртевентура. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться: в Costa Calma или Caleta de Fuste? едем в конце июня, две молодые семьи и ребенок 3 лет, нашли и там и там подходящие апартаменты. Неужели в Costa Calma совсем глухо? дискотеки нам не нужны, просто вечером выйти покушать, музыку послушать. Помогите определиться с выбором!
Tempest писал(а) 12 фев 2014, 21:47:лечу из СПБ и сразу несколько вопросов:
1)Какой именно курорт выбрать?
2) Намного ли круче 4* отель чем 3*?? Просто разница в ценах немалая а мне многие говорят,что и 3 звезды с питанием завтрак и ужин вполне и поесть там недорого вообще
3)Тепло ли там в апреле?
Andrs писал(а) 26 май 2015, 15:15:Некоторые наши соотечественники нормально устроились (если можно так сказать), купив финку в горах. Теперь занимаются виноградниками, вином, принимают туристические группы на массовый обед и дегустацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов