Курортные города Испании: Дения (Denia)

Курорты и пляжи Испании: Средиземноморское побережье, Канарские и Балеарские острова. Отзывы туристов, лучшие пляжи Испании — песчаные, семейные, нудистские и дикие. Отдых на море в Испании.нии и курорты на островах Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Курортные города Испании: Дения (Denia)

Сообщение m goryacho » 24 май 2017, 20:02

Отдыхали в Дении в сентябре 2015 года. Второй раз в этот городочек мы вряд ли соберемся. В самой Дении пляж никакой. Мы даже не купались на нем ни разу. И с развлечениями туго.. Соседняя Хавея гораздо приятнее, и сам город и пляж. Но лучший пляж в окрестностях, как писали выше, - La Granadella. Вода кристально чистая, здорово плавать с маской. Мы даже осьминожка повстречали
m goryacho
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Hellenr » 02 июн 2017, 10:07

У меня о Дении самые хорошие впечатления, но мы были на побережье Лас Маринас. Огромные пустые песчаные пляжи, всегда чистейшая вода. Для детей работал Луна парк. Без променада мы только скучали. Но поскольку были на машине, объехали все соседние городки. В Алтее и Хавии поживее, да. Но с точки зрения спокойного уединенного отдыха Дения прекрасна.
Hellenr
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение DocGRIGORICH » 02 янв 2018, 00:02

Mr.Valeriy писал(а):Друзья ! Я не собираюсь спорить . Там много русских купили недвижимость и готовы отстаивать " своё гдёздышко " Флаг им в руки
Я же пришлый человек там и смотрю на вещи глазами туриста. Моё мнение - субъективное. Если бы меня кто-то предупредил, мы бы туда не поехали вообще
Повторяюсь. На песчаных пляжах мелко, вода мутная из-за ила. Мы думали, что если порт, то там глубоко, Но нет...всё оказалось не так.
Да , есть каменистые пляжи и в Дении, но стоянки там ограничены и постоянно следит полиция. Встать невозможно. Пешком идти очень далеко.
Прочитав , что самый, самый в Коста Бланка лучший пляж - LA Gramadella мы рванули туда. Наверное 20-30 км от Дении на ЮГ.
Мы и не знали, что надо иметь специальную обувь для входа в море. Приехали, а пляж из крупной гальки. Ну я думал 5 минут и начал купаться в своих шлёпках. Думаю, что с берега я смотрелся ужасно когда мои шлёпки торчали над водой , когда нырял . При выходе на берег, мне испанка сказала - ТЫ БЫ ЕЩЁ БОТИНКИ ОДЕЛ.
А вот когда выезжал со стоянки пляжа, то оказалось, что наша машина оцарапана. К счастью мы имели страховку на всё !
Не хочу спорить. Погода была плохая не только в Дении , но и во Франции. Может мы так попали... Небо серое, море мутное, ровно 7 дней из 14-ти мы смотрели на гору и ждали погоду, чтоб хоть как-то загореть.
Может вам понравится. Нам нет !

Тоже были разочарованы Денией.... Во первых сыро, во вторых мутная вода с водорослями... А в один день - их было после штормика с метр высотой... А купившие там другим нахваливают это место блин. Другое дело Морайра и Кальпе - туда уезжали - в один и тот же день, там и погода прелесть и море чистейшее... и пляжи чистые...
...Лучше буду один, чем в месте где попало... люблю сервис
DocGRIGORICH
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 43

Сообщение natasnig » 14 мар 2018, 10:22

Hellenr писал(а) 02 июн 2017, 10:07:У меня о Дении самые хорошие впечатления, но мы были на побережье Лас Маринас. Огромные пустые песчаные пляжи, всегда чистейшая вода. Для детей работал Луна парк. Без променада мы только скучали. Но поскольку были на машине, объехали все соседние городки. В Алтее и Хавии поживее, да. Но с точки зрения спокойного уединенного отдыха Дения прекрасна.

Подскажите, откуда ехали на машине и где были в Лас Маринас? Тоже хотим в Дению съездить в этом году.
natasnig
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииКурорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов

Включить мобильный стиль