Север Испании: (пляжный отдых)

Курорты и пляжи Испании: Средиземноморское побережье, Канарские и Балеарские острова. Отзывы туристов, лучшие пляжи Испании — песчаные, семейные, нудистские и дикие. Отдых на море в Испании.нии и курорты на островах Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Север Испании: (пляжный отдых)

Сообщение AnnMM » 30 июн 2022, 17:51

vlarin, в августе тоже?
Мне просто три года назад нужно было остановиться на одну ночь где-нибудь в Стране Басков. Один захудалый вариант я забронировала за пару месяцев и следила до последнего дня, не появится ли что-то еще. Но не появилось ни за какие деньги. Но! Нас четверо. На четверых всегда найти сложнее. Да еще и некоторые объекты предлагают номера только от нескольких ночей.

На аренду авто цены космические в этом году ((
AnnMM
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 32
Отчеты: 13

Сообщение Valeria.B-O » 01 июл 2022, 08:34

vlarin,
Да, я знаю, что так бывает, но не всегда. С авиабилетами тоже случалось "выцепить" по этой схеме.
Но по моему опыту, это не работает в высокий сезон и если в интересуемом месте какое-то событие/мероприятие.
Чаще беру отменяемую бронь и мониторю ценник, так надёжнее мне кажется.
Valeria.B-O
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение vlarin » 01 июл 2022, 13:26

AnnMM писал(а) 30 июн 2022, 17:51:в августе тоже?

В августе тоже. Высота сезона влияет не существенно. Кстати, в этом августе при нужном стечении обстоятельств у меня будут все шансы проверить ещё раз. Да, как правильно написали, может не сработать
Valeria.B-O писал(а) 01 июл 2022, 08:34:если в интересуемом месте какое-то событие/мероприятие

но в таком случае и за полгода не сработает в полной мере. Semana Santa, в частности, в ключевых её локациях наглядное тому подтверждение.
Valeria.B-O писал(а) 01 июл 2022, 08:34:Чаще беру отменяемую бронь и мониторю ценник, так надёжнее мне кажется.

Планировать полезно, но не всегда осуществимо. У меня планирование в силу обстоятельств чем дальше, тем реже, вследствие чего опыт спонтанности имею обширный. Базируясь на котором совершенно уверенно могу сказать: мысль о том, что бронирование отеля с сегодня на завтра очень рискованно и упирается в заоблачную цену, в подавляющем большинстве случаев не имеет под собой оснований.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииКурорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов

Включить мобильный стиль