Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrs писал(а) 26 июл 2016, 14:50:Посетите Тегисе- старую столицу острова плюс там рядом испанский замок с музеем пиратов ( вполне можно зайти, сделать красивые фото). Рядом находится фонд Цесаре Манрике, очень интересное, на мой взгляд, архитектурное решение. Пляжи неплохие есть практически везде, все зависит от ветра. А на Грациосе- лучшие. Сейчас уже точно не помню, но паром на Грациосу стоил что то около 15 евро. Но машину на нем не провезете. На Грациосе делают туры только на своих джипах. Сторговаться можно до 50-60 евро за машину, а так просят от 80. На Фуэртевентуру паром стоил 21 евро, машина столько же. На брали в тур кассах ( получалось дешевле).
shachtyor писал(а) 26 июл 2016, 14:26:Подскажите, что кроме парка Тиманфайя, Эль Гольфо, Лос Хельвидерос, Los Jameos del Agua, ресторана Эль Диабло, Fundación César Manrique, национальный парк Papagayo, парка кактусов и алоэ, Cueva de los Verdes, Ye и острова Грасиозе обязательно или желательно для посещения на Лазаронте? актуальны цены на паром до Грасиозы и аренду там Ленд Ровера тоже интересны. Буду благодарен за любын подсказки.
Билеты попались дешевые на полет через несколько дней, времени для подготовки мало.
Еще интересует, какие пляжи лучше подходят для купания, не серфинга.
Alyenora писал(а) 05 сен 2016, 15:48:Здравствуйте!
Собираюсь в серф-школу на Канары в октябре. Выбор из Лансароте и Фуэртевентура. Изначально хотела на Тенерифе, но он, к сожалению, отпал.
...
Помогите, пожалуйста, выбрать остров - хотелось бы по-тусовочней.
soonshine писал(а) 05 сен 2016, 16:15:Могу рассказать про Фуэрте, был там лет 5 назад в серфкэмпе. Весь серф и виндсерф как мне показалось сосредоточен в северной части острова (городок Corralejo). Клубов на севере что-то не припоминаю, только ресторанчики.
Кстати, после серф-школы физических сил на вечер оставалось не так много, особенно если подъем в 7:30 утра
Alyenora писал(а) 05 сен 2016, 16:29:Да-да, школа, которую я смотрю находится в том же городке. Вы не в Hakula случайно ездили? И как впечатления? Понравилось? Не пожалели?
Alyenora писал(а) 05 сен 2016, 15:48:Здравствуйте!
Собираюсь в серф-школу на Канары в октябре. Выбор из Лансароте и Фуэртевентура. Изначально хотела на Тенерифе, но он, к сожалению, отпал.
Помогите, пожалуйста, выбрать остров - хотелось бы по-тусовочней. ( Понимаю, что наиболее тусовочный, наверное, Тенерифе, но, увы, выбор только из этих двух островов).
Спасибо.
Понч писал(а) 06 ноя 2016, 01:19:Прочитала здесь, что на Тенерифе теплее. Это правда?
Понч писал(а) 06 ноя 2016, 01:19:И есть ли там отель похожий по прекрасности на Lopesan.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании