Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moomins писал(а) 13 май 2018, 00:56:Вводные непростые
Moomins писал(а) 13 май 2018, 00:56:но с пляжем не торт.
Moomins писал(а) 13 май 2018, 11:19:Я смотрела Кала д ор только по фото - на фото несколько очень коротких глубоких пляжей в бухтах. Не так?
Moomins писал(а) 13 май 2018, 11:19:От Алькудии все ж до Пальмы далековато. И ТО вряд ли туда довезет.
Moomins писал(а) 17 май 2018, 11:07:Посмотрела отчет (и еще посмотрю), стало понятнее, что Кала д Ор не то место. Это очень маленькие пляжи. Уютно, живописно, но очень крохотно.
Хочется посетить Пальму. Про Вальдемосу задумалась, стоит ли И конечно, мне понравился мыс Форментор.
А есть на Майорке место, чтобы пляж большой у городка типа Пенисколы? Мне там очень понравилось - и атмосфера, и вид, вечером кафе и магазинчики, променад, прямо все понравилось. И оттуда на мыс и в Пальму по разочку. На ОТ желательно (на 2 поездки машину невыгодно брать, с учетом что трансфер до отела и обратно будет уже).
Moomins писал(а) 17 май 2018, 11:07:Про Вальдемосу задумалась, стоит ли
russakowalena писал(а) 21 май 2018, 13:37:Кан-Пикафот не дорог, но пляж не тот, ради которого я бы полетела на Майорку.
Из Алькудии/Плайя де Муро есть корабельные экскурсии до пляжа Форментор, но не до маяка и смотровых.
В Порт Полленса есть длинный пляж и променад, городок живописный и Форментор рядом.
Кала Миллор и Пальма Нова длинный пляж с променадом, но отельная застройка, колорита никакого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании