Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сдача машины у аэропорта занимает ровно пять минут, мы на рейс опаздывали, закинули ключи в офис и все. Насколько я помню, у нас франшизы не было и осмотр машины ничего не менял.Почему я за паром - первое на ночном пароме можно съэкономить ночь в гостинице, а второе - не нужно будет тратить время на сдачу - прием машины
А эти билеты сильно заранее надо брать? А на месте можно, или дороже будет. Тоже планируем Канары, только прилетаем на Гран Канарию и в мае.juistina писал(а):там много рейсов летает между островами, лететь 1 час. Мы летели Air Europa по 20 евро с носа.
КУ -КУ писал(а): А эти билеты сильно заранее надо брать? А на месте можно, или дороже будет. Тоже планируем Канары, только прилетаем на Гран Канарию и в мае.
КУ -КУ писал(а):А эти билеты сильно заранее надо брать? А на месте можно, или дороже будет. Тоже планируем Канары, только прилетаем на Гран Канарию и в мае.
Наверное, по такой цене (20 евро) уже поздно пытаться взять
Ну а 49 евросов с Тенерифе в Барсу это нормуль? Дешевле вряд ли?Горыныч писал(а):Наверное, по такой цене (20 евро) уже поздно пытаться взять... Или ...рано..
КУ -КУ писал(а):Ну а 49 евросов с Тенерифе в Барсу это нормуль? Дешевле вряд ли?
keiser писал(а):По Тенерифе несколько вопросов появилось:
1. Маска - стоит ли посетить или это "пустой" разрекламированный объект для пакетников? Фотки посмотрел, но что-то "такого интересного" не нашел. Может ракурс не тот
2. Museo de la Ciencia y el Cosmos в La Laguna - интересно там? Если сравнивать с Эврикой в Хельсинки?
3. Наблюдение за дельфинами и китами в Лос Гигантес - что скажете? Брал кто-нибудь этот экс?
Как раз размышляю над этим вопросом. Знакомая была на этой экс, правда с пакетниками. Кажись корабль назывался Flipper Uno, у них и сайт такой есть.Так вот ей оч понравилось: было оч мног дольфинов и кит тоже был, правда дело было в канун Н года, может сейчас их и не будет. Говорит, круче чем там парки всякие, а с аквалангом можно было и с ними поплавать. Интересно, плавал кто?keiser писал(а):3. Наблюдение за дельфинами и китами в Лос Гигантес - что скажете? Брал кто-нибудь этот экс?
keiser писал(а):1. Маска - стоит ли посетить или это "пустой" разрекламированный объект для пакетников? Фотки посмотрел, но что-то "такого интересного" не нашел. Может ракурс не тот
КУ -КУ писал(а):А кому приходилось добираться на Тенерифе с апорта север до плая лас Америкас после 21 часу? Возможно ль это сделать общественным транспортом в это время?
В это столь позднее для них время, нам придется обойтись, я думаю, не только без машины, но и без более скромных благ цивилизации. А вы полагаете, что некто будет сидеть и ждать нашего позднего прилета с заказанной машиной? А еще если самолет припозднится...А я думаю, что мы не только машину не получим, даже если нам ее пообещают, но еще и в довершение всего, нам придется тащится туда с юга на утро, что б забрать эту машину. С нашим то везением?!Вы хотите на Тенерифе без машины обойтись?
КУ -КУ писал(а):А вы полагаете, что некто будет сидеть и ждать нашего позднего прилета с заказанной машиной? А еще если самолет припозднится...А я думаю, что мы не только машину не получим, даже если нам ее пообещают, но еще и в довершение всего, нам придется тащится туда с юга на утро, что б забрать эту машину. С нашим то везением?!
КУ -КУ писал(а):Может у кого есть фотки кают этого Armas?
Это идеяSlava.K писал(а):напишите им письмо перед тем как бронировать и спросите все интересующие Вас вопросы
Это цена забора с южного апорта, а с северного, я так поняла, вообще никто не стремится забирать. Во всяком случае те с кем я пыталась контактировать. Апарты тоже еще не определены. Приведенные на форуме сайты может и не плохие, (ownersdireckt ит.п.) но не дают возможности посмотреть непосредственное местонахождение, т.е. адрес, что бы, например,посмотреть по гуглу в живую. Как то я так не привыкла. Как кота в мешке берешь. Может, конечно, что-то не доглядела?!если бронируете аппартаменты, многие хозяева за небольшую плату могут Вас встретить в аэропорту (нам придлагали по-моему за 25 или 30 евро), но это все в индивидуальном порядке
Lulika писал(а):Фотки каюты, к сожалению нет. Попадали тогда в постель замертво, не до фоток было.
Но каюта по размерам приличная. Существенно больше, чем на финско-эстонских силье-лайн. У нас была дабл - две кровати вдоль стен напротив друг друга, между ними тумбочка. Окно. Приличная душевая-туалет. А в самой каюте, учитывая ее размеры, еще запросто бы одна кровать поместилась. А 4х местные, полагаю, стандартные - с кроватками друг над другом. Вам с ребенком, наверное, такую предложат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании