Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а):ой...там в этот уикенд русских будет на каждом углу)))))) Венский Бал "на гастролях"))) вы с ними?
прокатитесь в Portals Nous, Deia, ну и в Вальдемосса, как выше уже порекомендовали
theo2009 писал(а):Посмотрел в гугле Вальдемоссу - красиво! Это старинный городок?
Gelsommina писал(а):Можно ли за это время все посмотреть и отдохнуть или лучше не суетиться и отдыхать себе в Мадриде?
Gelsommina писал(а):и каким образом туда добираются из аэропорта?
Gelsommina писал(а):А в бухту Кала Фигера тоже надо на машине? автобусы не ходят?
savl1 писал(а):Добрый день всем!
Почему-то на этом форуме очень мало Майорки, гнушаются ей самостоятельные путешественники, что ли...
Знающих прошу помочь советом по выбору места базирования на Майорке (отель я уж сам подберу, мне бы географически определиться). Критерии таковы:
1) по возможности красивое место/пляж (не хочется "футбольных полей", утыканных рядами лежаков)
2) удобное сообщение с Пальмой (чтоб мимо ходил туда автобус и в пути не более часа)
3) Удобное расположение относительно трасс на запад, на север и северо-восток острова (буду брать машину)
4) Не слишком попсовое, шумное, тусовочное (дискотеки не интересуют вообще) место, но чтобы вечером было где пройтись (променад, набережная, красивое побережье)
5) Чтоб вблизи был выбор рентакарных контор
Сразу скажу, что вариант с Пегерой и северо-западной частью Санты Понсы я уже смотрел, к сожалению, там не нашёл отелей, которые устроили бы меня. Возможно, есть варианты, подходящие по моим критериям к востоку от Пальмы или на западе (скажем, на отрезке Вальдемосса-Сойер) ? Или что-то ещё?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании