Отдых с ребенком в Испании и выбор курорта

Курорты и пляжи Испании: Средиземноморское побережье, Канарские и Балеарские острова. Отзывы туристов, лучшие пляжи Испании — песчаные, семейные, нудистские и дикие. Отдых на море в Испании.нии и курорты на островах Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отдых с ребенком в Испании и выбор курорта

Сообщение AnnMM » 20 июл 2018, 14:14

Да, что-то вроде этого. Тут только не понятно, есть у них тот самый вид на море откуда-нибудь. Но с учетом близости пляжа можно и без него обойтись.
AnnMM
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 942 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение puks » 04 авг 2018, 09:38

Всем привет.
Отдыхали в Аликанте 09-19 июля. Жили в обычной частной трешке возле станции метро Марк Кастилио.
Море(вода+28 и выше),пляж,песок,сам город для отдыха с детьми -все отлично. Народу - среднее, пляж городской чистый, за все время только пару дней желтый флаг. Бенидорм нам не приглянулся - глумной слишком(ИМХО), были в Терра Натура- здесь понравилось. В целом Испания из минуса грязновато на улицах. Хорошего отдыха.
puks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AnnMM » 04 авг 2018, 10:21

puks писал(а) 04 авг 2018, 09:38:В целом Испания из минуса грязновато на улицах.

Аликанте - еще не вся Испания.
AnnMM

Сообщение puks » 04 авг 2018, 10:24

а мы и в Мадриде + Валенсии побывать успели
puks
новичок

Сообщение Kseniya81 » 28 авг 2018, 15:48

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Перечитывать всю ветку восьмой раз нет сил. Хотим следующим летом поехать в Барселону. Дано:двое взрослых, ребёнок 4,5 года, большой чемодан, без машины, передвигаемся общественным транспортом. Цель- посмотреть Барселону, а потом уехать в небольшой городок у моря. Все что южнее Барселоны не рассматриваю, съездим туда когда ребёнка на все аттракционы будут пускать. Исходя из чего, мне видимо подходят Калелья, Санта Сусанна. Или есть ещё варианты, которых я не вижу? Бланес и все что севернее не советуют без машины.
Kseniya81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnnMM » 28 авг 2018, 15:58

Kseniya81 писал(а) 28 авг 2018, 15:48:Все что южнее Барселоны не рассматриваю, съездим туда когда ребёнка на все аттракционы будут пускать.

А к югу от Барселоны одни аттракционы?
AnnMM

Сообщение Kseniya81 » 28 авг 2018, 16:02

Да нет же. Просто когда ребёнок будет постарше, посмотрим все что южнее Барселоны и заодно съездим в парки и атракционы
Kseniya81
новичок

Сообщение AnnMM » 28 авг 2018, 16:20

Смотрите, если у вас нет никаких особенных планов на период пляжного отдыха (а у вас их, наверное, нет, раз вы не берете машину), то не стоит исключать побережье к югу от Барселоны. Имхо, Коста-Брава интересна как раз дальше Бланеса. А для чисто пляжного отдыха с ребенком Коста-Дорада хорошо подходит.
AnnMM

Сообщение Loria_ » 28 авг 2018, 16:21

Испания = Калелья, Санта Сусанна и ... всё. Потрясающе.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Kseniya81 » 28 авг 2018, 16:24

Может я неверно описала цель поездки. Прошу прощения. Цель - именно Барселона, поэтому рассматриваю города неподалёку, с хорошей транспортной доступностью от Барселоны.
Kseniya81
новичок

Сообщение Kseniya81 » 28 авг 2018, 16:42

Почему нет особых планов? Калелья и Санта Сусанна покупают тем что там есть жд. А значит можно доехать до Жироны и Фигераса. А смущают эти города тем что жд пути прямо на пляже...
Kseniya81
новичок

Сообщение AnnMM » 28 авг 2018, 18:05

Ну вот, ваши планы и проясняются. А то из первого сообщения реально не было понятно, почему Коста-Брава.
Моя сестра раньше ездила в Калелью с ребенком, ну нормально.. Но больше не ездит. Меня бы тоже смущала жд дволь пляжа, я такие места сразу отметаю.
AnnMM

Сообщение Kseniya81 » 28 авг 2018, 19:12

Поэтому пытаюсь найти альтернативу.
Kseniya81
новичок

Сообщение sergeyf73 » 29 авг 2018, 20:45

Kseniya81 писал(а) 28 авг 2018, 19:12:Поэтому пытаюсь найти альтернативу.

Посмотрите Castelldefels: есть сообщение с Барселоной, отличные песчаные пляжи с пологим заходом в море и ж.д. не рядом с пляжем.
sergeyf73

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение alesia.zh » 07 окт 2018, 20:50

Здравствуйте!
Следующим летом собираемся в первый раз посетить материковую Испанию с ребёнком 3х лет (временной промежуток 2я половина июня - начало июля). Города прилёта - Аликанте либо Барселона.
Подскажите, какие места можно рассмотреть, важны следующие критерии: тёплое спокойное море, песчаный пляж, пологий вход. Хотелось бы, чтобы людей было поменьше (разумеется, учитывая, что это начало сезона, то хотя бы по возможности). Планируем снимать аппартаменты с кухней, так что питаться будем преимущественно самостоятельно. В этой связи было бы неплохо, чтобы неподалёку находился супермаркет, где можно приобрести всё необходимое. Автомобиль в аренду будем брать максимум на неделю (едем всего на три), поэтому хотелось бы приехать в место с более-менее развитой инфраструктурой, чтобы можно было проехать по окрестностям и что-то интересное/красивое посетить.
Приветствуются всякие ништяки для детской развлекаловки, но это уже бонусом, летим греться и купаться
alesia.zh
новичок

Сообщение Yury S » 17 окт 2018, 06:12

alesia.zh писал(а) 07 окт 2018, 20:50:Здравствуйте!
Следующим летом собираемся в первый раз посетить материковую Испанию с ребёнком 3х лет (временной промежуток 2я половина июня - начало июля). Города прилёта - Аликанте либо Барселона.
Подскажите, какие места можно рассмотреть, важны следующие критерии: тёплое спокойное море, песчаный пляж, пологий вход. Хотелось бы, чтобы людей было поменьше (разумеется, учитывая, что это начало сезона, то хотя бы по возможности). Планируем снимать аппартаменты с кухней, так что питаться будем преимущественно самостоятельно. В этой связи было бы неплохо, чтобы неподалёку находился супермаркет, где можно приобрести всё необходимое. Автомобиль в аренду будем брать максимум на неделю (едем всего на три), поэтому хотелось бы приехать в место с более-менее развитой инфраструктурой, чтобы можно было проехать по окрестностям и что-то интересное/красивое посетить.
Приветствуются всякие ништяки для детской развлекаловки, но это уже бонусом, летим греться и купаться

В конце сентября вернулись с Коста Бланки. С двумя детьми (6 и почти 2 года) объехали массу городков от Валенсии до Аликанте. Купались в Валенсии, Морайре, Дении, Аликанте (пытались), Кальпе. Смело по вашим критериям могу советовать Кальпе! Даже когда в других перечисленных городах штормило и в море было просто не зайти в Кальпе вполне реально купаться! Теплое и даже в шторм относительно спокойное море, пологий вход по песку, в сентябре очень мало людей на пляже (относительно), несколько супермаркетов в пешей доступности, инфраструктура на уровне и рядом куча интересных мест! В следующий раз мы только в Кальп!
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение tanchacha » 08 ноя 2018, 17:11

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста место на Коста Брава для отдыха с детьми 2 и 10 лет в мае сл. года. Нужен широкий пляж для старшего ребенка, т.к. он любит играть в волейбол. А для родителей красивый город. Были в прошлом году в Ситжесе, очень понравилось.
tanchacha
новичок

Сообщение валек » 08 ноя 2018, 17:13

tanchacha писал(а) 08 ноя 2018, 17:11:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста место на Коста Брава для отдыха с детьми 2 и 10 лет в мае сл. года. Нужен широкий пляж для старшего ребенка, т.к. он любит играть в волейбол. А для родителей красивый город. Были в прошлом году в Ситжесе, очень понравилось.

Пинеда де Мар
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Tanikch » 25 янв 2019, 11:59

Здравствуйте, нужен совет бывалых путешественников, желательно, из семей, которые путешествовали с маленькими детками или наблюдали таковых рядом с местом отдыха.

Мы - семья из пяти человек (трое деток 12,6 и 1 годик), хотим отдохнуть в конце июля (примерно 8-10 дней) в местечке, удобном для времяпровождения с малышом (чистые пляжи и вода, детская инфраструктура), и, в то же время, с красивой природой вокруг (скалы, сосны, красивые бухточки).
Предварительно выбор пал на Platja de Aro, но буду благодарна за рекомендации других мест в Коста Брава (в Испании ранее с семьёй не отдыхали, поэтому опыта маловато, Коста Брава выбрали в виду красоты природы. Была в Ллорет де Мар по работе, и была очень впечатлена невероятной красотой вокруг (хочу что-то подобное), но считаю, что для семьи с 3 детьми место не очень подходящее, да и дорогое)

Бюджет на жильё, к сожалению, у нас небольшой - не более 100 евро в сутки (а лучше меньше).

Планируем бронировать машину, поэтому близость к пляжу не принципиальна. В идеале хотим небольшой домик или апарты с балкончиком/небольшой терассой, из удобств нужны кухня, постельные принадлежности, кондиционер (с включённым в цену электричеством), детская кроватка/манеж, стиралка, бесплатная парковка.

К сожалению, на Booking и . в рамках нашего бюджета очень мало приемлемых вариантов, с учётом сборов посредников.

Может ли кто-нибудь посоветовать надежных хозяев, у которых вы сами останавливались, или администрацию кондо, сдающих апарты напрямую? Или, может быть, знаете местные сайты, на которых вы бронировали путешествие и остались довольны? Обычно местные сайты предлагают более приемлемые по цене условия, чем русскоязычные.

Ps: испанский, к сожалению, не знаю, но Английский свободный, поэтому, надеюсь, сможем объясниться если что))

офтоп удален 10Oboro
Буду благодарна за любые советы!!!
Заранее спасибо!
Татьяна
Tanikch
новичок

Сообщение sergeyf73 » 25 янв 2019, 14:36

Добрый день, Татьяна.

Я отдыхал в Platja de Aro и рядом с ним в Sant Feliu de Guíxols (небольшой отчёт есть на этом форуме, можете глянуть).
Природа там действительно шикарная, но вот пляжи во всей Коста Браве на мой взгляд, не годятся для малышей: сразу после входа в воду идёт резкий обрыв вниз.
В этом плане как раз интереснее Коста Дорада (побережье южнее Барселоны), например Castelldefels (тоже есть в том отчёте).
Или тогда уж Коста Бланка, но там я не был, посоветовать что-то конкретное не могу.
Tanikch писал(а) 25 янв 2019, 11:59:Была в Ллорет де Мар по работе, и была очень впечатлена невероятной красотой вокруг (хочу что-то подобное), но считаю, что для семьи с 3 детьми место не очень подходящее, да и дорогое)

Ллорет де Мар - это курорт для европейской молодёжи (в основном, немцы и англичане), они туда приезжают потусить и покупаться на каникулах, поэтому это самое дешевое место на всей Коста Браве в плане жилья.
Если вам и там дорого, то ни о каком Platja de Aro и речи идти не может.
Если не смущает каждый день ездить на пляж, смотрите городки вдалеке от побережья.
Tanikch писал(а) 25 янв 2019, 11:59:Может ли кто-нибудь посоветовать надежных хозяев, у которых вы сами останавливались, или администрацию кондо, сдающих апарты напрямую? Или, может быть, знаете местные сайты, на которых вы бронировали путешествие и остались довольны?

Всё дешевое разметается за год обычно. Если бы вы были без детей, я бы посоветовал вам искать жильё на месте. У нас всегда получался такой вариант и недорого, в районе 70 евро за ночь.
Tanikch писал(а) 25 янв 2019, 11:59:посоветуйте, пожалуйста, надёжно ли бронировать машину через местные конторы, и если да - через какие именно.

Тут смотрели?
https://cars.awd.ru/
sergeyf73

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Tanikch » 25 янв 2019, 15:39

Сергей, большое спасибо за ответ!
Tanikch
новичок

Сообщение Kolenfed » 25 янв 2019, 17:39

Tanikch, хочу предупредить по пляжу в Плайя де Аро - там такая фракция песка, что купаться без специальных резиновых тапок нельзя - режет кожу в кровь. Для детей это может быть критично. И, конечно, как правильно написал Сергей - Коста Бланка точно будет дешевле и теплее ( с точки зрения моря). Посмотрите Кальпе, Дению, Морайру, Бениссу. Правда времени до лета остается мало - все лучшее наверняка разобрано.
Kolenfed
путешественник

Благодарил (а): 834 раз.
Страны: 37
Отчеты: 24

Сообщение Tanikch » 27 янв 2019, 14:01

Ого, спасибо огромное, это действительно важно с детками((( Буду тогда искать другое место, как бы мне не хотелось насладиться прекрасными видами. Спасибо за дельный совет!!!
Tanikch
новичок

Сообщение zanzan » 28 янв 2019, 12:52

AnnMM писал(а) 28 янв 2019, 10:16:На Коста-Дораде в Торредембарре могу порекомендовать агенство Lamoga

Спасибо! А вы отдыхали в Торредембарре? Как там пляжи? Ну и вообще как городок?
zanzan
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AnnMM » 28 янв 2019, 13:24

zanzan писал(а) 28 янв 2019, 12:52:А вы отдыхали в Торредембарре? Как там пляжи? Ну и вообще как городок?

Да, в Торредембарре были сами два раза, и сестра, наверное, три.
Основной пляж там очень хороший - длинный, широкий с нежным песочком, вход в воду плавный, вода чистая и прозрачная.
Есть еще маленький пляж в небольшой бухте. Тоже хороший и даже живописный, но он стал довольно многолюдным.
Сам по себе городок - ничего особенного. Он разделен на две части железной дорогой. Вдоль моря современная застройка (но не высотная, примерно 6 этажей и меньше), за железной дорогой старый город.
Мне нравится, что там есть где гулять, и вдоль моря, и от моря.

Соседняя Альтафуйя более симпатичная в плане архитектуры, но там значительно хуже пляж (более грубый песок, местами галька).
Последний раз редактировалось AnnMM 04 фев 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
AnnMM

Сообщение elenka_p » 03 фев 2019, 20:02

Подскажите, куда лучше с ребенком поближе к мелкому чистому пляжу? Бенидорм или Валенсия? Ну, и если Бенидорм, то, может, есть какие-то важные мелочи, которые надо учесть (типа района проживания и т.п.)?
Спасибо)
elenka_p
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AnnMM » 04 фев 2019, 12:25

elenka_p писал(а) 03 фев 2019, 20:02:Бенидорм или Валенсия?

Выбираете только из этих двух городов? Почему?
AnnMM

Сообщение валек » 04 фев 2019, 14:10

elenka_p писал(а) 03 фев 2019, 20:02:Подскажите, куда лучше с ребенком поближе к мелкому чистому пляжу? Бенидорм или Валенсия? Ну, и если Бенидорм, то, может, есть какие-то важные мелочи, которые надо учесть (типа района проживания и т.п.)?
Спасибо)

В Бенидорме лучше Playa de Poniente, пошире, народу меньше, чем на Playa de Levante.
Дважды отдыхал там с ребёнком, понравилось...
валек
почетный путешественник

Сообщение savl1 » 04 фев 2019, 14:35

elenka_p писал(а) 03 фев 2019, 20:02: куда лучше с ребенком поближе

Так лучше или поближе?
И поближе к чему?

И, на мой взгляд, единственно правильного ответа на Ваш вопрос нет, а все близкие к нему лежать за пределами этих городов.
К тому же для более-менее предметного ответа не хватает вводных: начиная от наличия/отсутствия машины и заканчивая городом прилёта.
savl1

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение elenka_p » 04 фев 2019, 20:33

AnnMM писал(а) 04 фев 2019, 12:25:
elenka_p писал(а) 03 фев 2019, 20:02:Бенидорм или Валенсия?

Выбираете только из этих двух городов? Почему?

город прилета - Валенсия) Бенидорм советовали друзья. Отзывы настолько лестны, что хотим посмотреть и этот город)
elenka_p
новичок

Сообщение elenka_p » 04 фев 2019, 20:35

savl1 писал(а) 04 фев 2019, 14:35:
elenka_p писал(а) 03 фев 2019, 20:02: куда лучше с ребенком поближе

Так лучше или поближе?
И поближе к чему?

И, на мой взгляд, единственно правильного ответа на Ваш вопрос нет, а все близкие к нему лежать за пределами этих городов.
К тому же для более-менее предметного ответа не хватает вводных: начиная от наличия/отсутствия машины и заканчивая городом прилёта.

прилетаем в Валенсию, машину при необходимости возьмем)
за пределами - это где?
elenka_p
новичок

Сообщение savl1 » 04 фев 2019, 20:37

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:33:город прилета - Валенсия

Тогда Бенидорм - далеко не самый близкий вариант...

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:33:хотим посмотреть и этот город

Уверены? Вы любите пляжи в мегаполисе и отдых в тени небоскрёбов?

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:35:за пределами - это где?

Если Вам нужен именно пляжный отдых - Кульера, Гандия, Дения.
savl1

Сообщение elenka_p » 04 фев 2019, 20:39

savl1 писал(а) 04 фев 2019, 20:37:
elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:33:город прилета - Валенсия

Тогда Бенидорм - далеко не самый близкий вариант...

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:33:хотим посмотреть и этот город

Уверены? Вы любите пляжи в мегаполисе и отдых в тени небоскрёбов?

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:35:за пределами - это где?

Если Вам нужен именно пляжный отдых - Кульера, Гандия, Дения.

спасибо вам)
рассмотрим, пока еще не забронили жилье) Хотелось бы не в тени небоскребов, конечно, а что-то тихое и зеленое)
elenka_p
новичок

Сообщение savl1 » 04 фев 2019, 20:44

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:39:что-то тихое и зеленое

И Вы при этом ещё в Бенидорм хотели?
С такими критериями - не на Косту-Бланку... Но там, где "тихое и зеленое" - в основном пляжи не детские.
Вот, может, Вам пара вариантов интересны будут:
Гандия - Валенсия и Коста-Бланка: пляжные бездельники в поисках аутентичной Испании
Беникасим - Re: На Побережье апельсиновых цветов (Пеньискола и окрестности)
savl1

Сообщение elenka_p » 04 фев 2019, 20:47

savl1 писал(а) 04 фев 2019, 20:44:
elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:39:что-то тихое и зеленое

И Вы при этом ещё в Бенидорм хотели?
С такими критериями - не на Косту-Бланку... Но там, где "тихое и зеленое" - в основном пляжи не детские.
Вот, может, Вам пара вариантов интересны будут:
Гандия - Валенсия и Коста-Бланка: пляжные бездельники в поисках аутентичной Испании
Беникасим - Re: На Побережье апельсиновых цветов (Пеньискола и окрестности)

огромное спасибо!!! так и знала, что за хорошим советом - сюда)
elenka_p
новичок

Сообщение savl1 » 04 фев 2019, 20:51

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 20:47:так и знала, что за хорошим советом - сюда

Ну ещё не факт, что он хороший окажется для Вас... Ещё ж жильё надо найти по нормальным ценам... Вы присмотритесь получше, да и другие варианты, которые я выше давал, со счетов не скидывайте
savl1

Сообщение валек » 04 фев 2019, 21:34

До Бенидорма от Валенсии на автобусе около 2 часов езды.
Однозначно, это не самое зелёное место в Испании, но парков в городе хватает, а сколько там детских развлекательных парков- Терра Митика, Мундомар и прочее...
Пляжи шикарные,практически белый песок, заход в море плавный, песчаный
Небоскрёбы не напрягают, стоимость жилья подойдёт под любой бюджет
Середина июля, вот как это было... столпотворения нет, как и "тени от небоскрёбов".
Отдых с ребенком в Испании и выбор курорта
валек
почетный путешественник

Сообщение elenka_p » 04 фев 2019, 21:43

Это Бенидорм?
elenka_p
новичок

Сообщение валек » 04 фев 2019, 21:57

elenka_p писал(а) 04 фев 2019, 21:43:Это Бенидорм?

Да, моя фотография
валек
почетный путешественник

Сообщение М.М.Юлия » 20 фев 2019, 17:30

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,где лучше забронировать жилье в Аликанте или в Санто Пола? Отдых с середины августа до середины сентября,2 взр и 2детей (4г И 2г). Пляж пологий для детей ,супермаркет рядом,.т.к. планируем готовить сами. Парки,зелени побольше и рядом желательно.
Спасибо
М.М.Юлия
новичок

Сообщение madamMusina » 21 фев 2019, 14:25

Всех приветствую ! Помогите определиться Прилет в Барселону , середина июля , детей парочка 5 и 7 лет, арендуем машину на весь период Понравилась Коста Брава , реально найти песчаный пляж , как в Пеньисколе или в принципе похожий городок? Нам она очень понравилось, но хотим сменить локацию

заранее спасибо за ответы!
madamMusina
новичок

Сообщение savl1 » 21 фев 2019, 14:43

madamMusina писал(а) 21 фев 2019, 14:25:Понравилась Коста Брава , реально найти песчаный пляж , как в Пеньисколе или в принципе похожий городок?

Реально. Но, конечно, не "похожий". Смотрите Бланес, Льорет, Пинеду-дель-Мар и всё, что рядом.
Но уже слабо реально найти хорошие отели по хорошей цене на Коста-Браве на лето...

Вообще в целом побережье здесь не такое "детское", как на прочих Костах (широкие пляжи, степенный заход в море). Что-то более-менее похожее есть южнее Тоссы, а дальше начинается всё красивее, но пляжи в основном "бухточные". И цены там...
savl1

Сообщение vlarin » 21 фев 2019, 15:20

madamMusina писал(а) 21 фев 2019, 14:25:Понравилась Коста Брава , реально найти песчаный пляж , как в Пеньисколе или в принципе похожий городок?

Эмпуриабрава. Мелкий песок, пологий заход, занятное само по себе место. И в целом всё то, что находится между ней и San Antonio de Calonge. Пляжи южнее (упомянутые Бланес, Льорет, Пинеда) на пляжи Пеньисколы похожи как каштан на яйцо. Крупный острый песок, глубина в двух метрах от берега.
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение madamMusina » 21 фев 2019, 17:02

savl1 писал(а) 21 фев 2019, 14:43:

Реально. Но, конечно, не "похожий". Смотрите Бланес, Льорет, Пинеду-дель-Мар и всё, что рядом.
Но уже слабо реально найти хорошие отели по хорошей цене на Коста-Браве на лето...

Вообще в целом побережье здесь не такое "детское", как на прочих Костах (широкие пляжи, степенный заход в море). Что-то более-менее похожее есть южнее Тоссы, а дальше начинается всё красивее, но пляжи в основном "бухточные". И цены там...

Согласна, что не детское ,НО красииивое , особенно после увиденного отчета Кольцо мечты: Каталония, Пиренеи и Коста-Брава - по обе стороны границы

и цены на жилье уже да , но билеты на самолет уже куплены..отступать некуда)

буду изучать

спасибо
madamMusina
новичок

Сообщение AnnMM » 21 фев 2019, 17:04

madamMusina писал(а) 21 фев 2019, 17:02:отступать некуда

На Коста-Дораду )))
AnnMM

Сообщение madamMusina » 21 фев 2019, 17:05

vlarin писал(а) 21 фев 2019, 15:20:

Эмпуриабрава. Мелкий песок, пологий заход, занятное само по себе место. И в целом всё то, что находится между ней и San Antonio de Calonge. Пляжи южнее (упомянутые Бланес, Льорет, Пинеда) на пляжи Пеньисколы похожи как каштан на яйцо. Крупный острый песок, глубина в двух метрах от берега.

Законспектировала ! Благодарю!
madamMusina
новичок

Сообщение madamMusina » 21 фев 2019, 19:20

AnnMM писал(а) 21 фев 2019, 17:04:
madamMusina писал(а) 21 фев 2019, 17:02:отступать некуда

На Коста-Дораду )))

Тогда сдавайте явки пароли там)) чтоб и пляж и что посмотреть и что бы не затоптали в июле)))))))))))
madamMusina
новичок

Сообщение Aloris » 26 фев 2019, 01:31

Друзья,в середине мая будем с дочкой 5 лет в Салоу,с машиной...хотим провести часть отдыха в Салоу,а часть посоветуйте где,чтоб пляж песок и для ребёнка заход пологий.
Aloris
новичок

Сообщение savl1 » 26 фев 2019, 08:17

Aloris писал(а) 26 фев 2019, 01:31:хотим провести часть отдыха в Салоу,а часть посоветуйте где,чтоб пляж песок и для ребёнка заход пологий.

По сути, в любом курортном городке к югу до Дении - там везде пляжи под Ваши критерии.
savl1

Сообщение Aloris » 26 фев 2019, 08:34

А ВЫ бы сами какой город выбрали бы?)
Aloris
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииКурорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов

Включить мобильный стиль