Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tormenta писал(а):На океане вода реально теплее в сентябре? Хотя что-то мне подсказывает, что все равно вода на де ла Луз холоднее, чем на Коста Бланке например.
Nelli221 писал(а):Меня теперь тоже терзают сомнения. Взяла 2 ночи в Конил-де-ла Фронтера чтобы на окиян поглядеть и на пляжи бесконечные( целиком только 1 день получается) и три дня в Нерхе. Была выбрана мной для пляжного отдыха. Я придумала себе, что вода там в нач. августа теплее. Теперь почитав отзывы думаю - может зря я на Нерху соблазнилась, если вода такая же. В Кониле хоть народу будет поменьше.
Мы будем на машине. Если рядом с Нерхой пляжи, где народу поменьше?
Или зря я заморачиваюсь уже.
milmax писал(а):А если иначе вопрос поставить - где на Costa de la Luz меньше народа и меньше ветра? Conil de la Frontera или Barbate подойдут при таких приоритетах?
Hidalgo писал(а):могу вам с уверенностью сказать, что не будет вода на Коста де ла Лус теплее чем на Коста Бланка, ваши опасения не напрасны. В сентябре это 23-24, в общем особой разницы с Коста дель Соль нет
Hidalgo писал(а): p.s. Автобусы в Кальпе... это же романтика. Помню, мы ждали городского баса до ж/д станции больше часа, дело было днем в палящий зной
milmax писал(а) 24 май 2011, 17:08:А если иначе вопрос поставить - где на Costa de la Luz меньше народа и меньше ветра? Conil de la Frontera или Barbate подойдут при таких приоритетах?
Helli4 писал(а) 24 июл 2014, 14:10:Побережье в августе наверно не сильно важно-главное южная оконечность
Helli4 писал(а) 24 июл 2014, 11:21: пустой пляж в шаговой доступности
RSS писал(а) 28 июл 2014, 13:44:вполне себе 22-24 градуса водичка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании