Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lab писал(а):К Игрунке: Как ребенку в Тае вообще? Чем кормите? Где вечером оставляете? Как на массаж шодить, ребенок же час целый не вытерпит сидеть просто рядом?
Спасибо
lab писал(а): Еще раз: море у меня под домом в 200 метрах, причем теплое и чистое ( Средиземное ).
Lana писал(а):"По мнению многих ученых, это самое грязное море на плате" Геграфия 7 класс. 2003 г.
Но не об этом.
На Пи-Пи - действительно делать будет нечего, волны боьшие - это раз, а во вторых Вы там писали про дайвинг, так вот с 15 апреля и до 15 октября дайв в раоне Пи-Пи, Пукета и др. прилегающих острвов закрыт.
lab писал(а):Сезон-это фигня.
Мы были как раз в августе в первый раз. И на Пи-Пи и на Пукете было отлично. За 3 недели дождик покапывал пару раз и все.
Вопрос где детям будет интереснее и безопаснее ( чистота места, наличие супермаркетов, хорошие рестораны, госпитали на всякий случай и т.д. )?
Чистота пляжей, купание без камней и укусов...
Igrunka писал(а):lab писал(а):А вот оставить дочь ни с кем не могу она у меня ручная, к чужим не подходит вообще. Поэтому массаж делать не могу, вернее, не пыталась пока, позже, скорее всего, попробую - очень уж хочется себя побаловать
Vlad-Ural писал(а):И что делать с МАЛЕНЬКИМИ детми в БКК 5 дней???!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком