Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anderosns писал(а) 08 авг 2011, 19:40:дешевле снять аппарты в болгарии на месяц и гораздо полезнее, а в ЛО только комаров кормить
katerinchik73 писал(а) 09 авг 2011, 13:27:А мне кажется, вопрос полезности/неполезности того или иного варианта здесь вообще неуместен. ИМХО, все вывозят туда, куда хочется (удобней, дешевле, комфортней, достижимей на выходные и т.д) самим родителям. Особенно, непосредственно сопровождающим чадо).
КВМ писал(а) 09 авг 2011, 18:50:Мне интересно как люди решают проблему вывоза детей летом (у кого стоит такая проблема/задача). Сколько стоит (если не секрет ), плюсы- минусы, аргументация.
КВМ писал(а) 10 авг 2011, 14:30:Так Вы купили домик в деревне или снимаете квартиру в небольшом населенном пункте Владимирской, скажем, области ? Если домик, то сразу (лично для меня) встает вопрос водопровода/канализации и прочих благ, ну, помимо цены домика . Заграница для меня тоже отпадает по причине того, что не то что 3 месяца, но и месяц без семьи, воспринимаю не очень положительно.
snejkaf писал(а) 10 авг 2011, 14:56:Вот так чтобы именно детей вывезти - не вывозим)) А чтобы и самим интересно было, ездим весной и осенью в разные места с детьми: Балканы, Кипр, Италия. А летом наоборот на север-Балтика. Плюс еще турбазы в области и деревня.
Anderosns писал(а) 08 авг 2011, 19:40:дешевле снять аппарты в болгарии на месяц и гораздо полезнее, а в ЛО только комаров кормить
bulgarblog писал(а) 10 авг 2011, 15:36:Таким нехитрым подсчетом получаем сумму отдыха в Болгарии в районе 300 тыс.рублей на 4 человек на 11 недель отдыха.
два месяца на Коста Бланка рядом с Ллоретом де Мар
ИНН писал(а) 29 ноя 2011, 15:50:два месяца на Коста Бланка рядом с Ллоретом де Мар
Ллорет вроде на Коста Брава.. я не придираюсь, не подумайте, просто мне на Коста Бланке с ребенком не понравилось
Вихрик писал(а) 10 сен 2011, 22:36:с двух лет ребенок проводит почти все лето в Черногории, снимаем апарты, ребенок там ходит в детский сад.
Maleo писал(а) 30 янв 2012, 15:14: И интересно, зимой ребенок не болеет после такого длительного пребывания на море? (очень актуальный для меня вопрос)
sviol писал(а) 31 янв 2012, 07:40:Maleo писал(а) 30 янв 2012, 15:14: И интересно, зимой ребенок не болеет после такого длительного пребывания на море? (очень актуальный для меня вопрос)
Странный вопрос Вообще то должна быть обратная связь, хотя иммунитет зависит от кучи других причин...
Lyvip писал(а) 28 окт 2011, 07:38:А я уже 2 года подряд вывожу ребенка на месяц на о.Тенерифе. (сейчас сыну 4 годы). В этом году со мной уже 6 мамочек с разновозрастными детьми поехало. Мы снимаем на Севере острова аппартаменты, 37 ев. /сутки с 2-х разовым питанием, или 28 - без питания. Пляж, развлечения, магазины - все рядом. А главное - прекрасный климат.
полосатая жирафа писал(а) 14 фев 2012, 15:01:Ленобласть не рассматриваю в первую очередь потому, что меня не устраивает качество воды для купания в относительной близости от города.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком