Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ww78 писал(а) 20 июл 2012, 20:13:похожие вопросы почитал, но однозначного ответа для себя пока не нашел.
вопрос такой: где отдохнуть семьёй с полуторагодовалым ребенком?
ww78 писал(а) 20 июл 2012, 20:52:прям такого совсем особенного, полагаю, ничего - но вот каких-то однозначных ответов, которые позволили бы определиться с выбором, к сожалению, не попалось покамест.
ww78 писал(а) 21 июл 2012, 16:14:тогда сразу вопрос - а куда именно в Испанию?
~Солнечная~ писал(а) 21 июл 2012, 18:39:Мне очень понравились пляжи рядом и в Валенсии, почитайте про Бенидорм, Дению, Кальпе...
Прилетать можно как в Валенсию, так и в Аликанте, но в обоих случаях рейсы с пересадками... Прямой- до Барселоны или Мадрида...
Мне очень понравились пляжи рядом и в Валенсии, почитайте про Бенидорм, Дению, Кальпе...
Прилетать можно как в Валенсию, так и в Аликанте, но в обоих случаях рейсы с пересадками... Прямой- до Барселоны или Мадрида...
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 24 июл 2012, 17:29:Мне очень понравились пляжи рядом и в Валенсии, почитайте про Бенидорм, Дению, Кальпе...
Они не уложатся в свой бюджет. С 1,5 годовалым пока оптимальна Турция, и лучше районы Лара или Белек (поближе к аэропорту и песок)
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 июл 2012, 12:05:Гляньте Родос, для малыша очень хороший климат, не долго лететь, есть All, интересные экскурсии (мы заказывали индивидуальную на три семьи, потому что детей деть было некуда, а им было от 10 мес до 3 лет). Для примера отель Эсперидес Бич 4*, сами там были, очень понравилось (чисто для детей, без детей там делать нечего!)
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 июл 2012, 12:17:Греки очень лояльны к визам, а если посмотрите Кипр, там вообще провиза, никто с вас финансовой отчетности не потребует. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком