Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
struna писал(а) 04 сен 2012, 18:34:Прошу помощи форумчан! Отпуск мужу дадут только в ноябре, могут довольно большой (т.е. недели 3). Очень хочется на море. Двое детей (5 лет и 2 года). В такой компании мы не сильно мобильны, поэтому и ищу отель типа "все включено" с обязательным кидсклабом. Но при этом хочется и новых впечатлений. После всех моих поисков получается:
Мальдивы, бали, сейшелы - наличие 4-х человек и требование кидсклаба переводит нас в категорию 5* и цены зашкаливают(.
доминикана - были,не хочется повторяться, вроде и есть сейчас скидки, да и перелет дорогой.
ОАЭ - мне показалось скучно и пусто. По городам мы там не побегаем.
Канары - море холодное
ТАй - были на Пхукете, правда без детей, не знаю,как там с детьми. И тем более с кидсклабом(.
В общем, буду очень благодарна за комментарии и советы. Спасибо.
Astryd писал(а) 05 сен 2012, 00:42:Что бы не плодить темы, присоединюсь к запросу:))
Вводные очень похожи: возможность поездки на конец октября-ноябрь; мальчики 5,5 и 1,5; пляжный отдых. Только я бы предпочла аппараты и не очень мучительный перелет. Мои дети на мобильность влияют ограниченно, так что интересные места в доступности автомобильного транспорта приветствуются. ОАЭ не подходят - в паспортах израильские отметки. У меня кризис жанра - ничего не могу придумать:-(
Astryd писал(а) 21 сен 2012, 11:22:Спасибо!
Ульяна писал(а) 21 сен 2012, 15:33:Вопрос имеет место быть, но сдается мне, что полуторагодовалый, возможно, перенесет хорошо и незаметно, а вот старший, если есть морская болезнь, может и поднапрячь - так же как и сами родители....
Обычно на кораблях огромное кол-во детей - как-то они ездят в круизы..
Вообще тут помогает силиться по центру корабля. Там качка вообще не ощущается.
Наша в грудном возрасте с нами попала в шторм на пароме (во много раз, как понимаете, меньше круизника). Мотало очень сильно. Мне (а у меня нет морской болезни обычно..) было плохо. А вот она проспала спокойно весь переплыв.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком