Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nusick писал(а) 09 янв 2013, 14:32:
elena-sp писал(а) 09 янв 2013, 16:21:
elena-sp писал(а) 03 янв 2013, 04:15:Плайа де Аро, симпатичный туристический городок и не так далеко от Франции или еще дальше Ла Эскала (рекомендую) или Эстартит. Единственный их минут, в отличие от Бланеса, что до них тяжело добираться. Почитайте про некоторые из городов Коста Брава ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
elena-sp писал(а) 09 янв 2013, 16:21:Nusick писал(а) 09 янв 2013, 14:32:
А зачем вам Пинеда де мар? Я бы выбрала бы сначала северную часть Коста Бравы (Эмпуриябрава, Ла Эскала, Росас) а потом южную например Тосса или Бланес, если вы хотите поближе к Барселоне. Думаю Пинеда не сравнится ни с Эмпуриабрава ни с Тоссой
Наталья Р писал(а) 18 янв 2013, 09:49:У меня ребенку 5 лет, сама сначала планировала поезду с ним в этом году в Испанию, хотели остановится в отеле Порт Авентура, вроде и на территории парка и море недалеко, потом передумала, тк на все интересные аттракционы все равно его не пустят, море в Испании...имхо...холодное всегда, с точки зрения достопримечательностей, моему пока это не нужно. Так что едем вдвоем с мужем на Коста дель Соль.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком