Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
susma писал(а) 02 янв 2013, 19:20:А я никак не могу придумать, как совместить природу, горы, море и детские развлечения.
Трудно совместимые желание , учтите что в европе июль август тоже сезон отпусков там где развлечения для детей будет много народа.
Lady-X писал(а) 03 янв 2013, 05:10:Только хотела создать похожую тему и вы меня опередили. Поэтому, чтобы не плодить напишу здесь
Исходные данные (чем-то похожи на ваши):
срок: примерно 2 мес (если при бронировании будет понятно, что не укладываюсь в бюджет - буду сокращать срок); с 08.06-03.08.2013
состав: 2-3 недели я+муж+дочь 7 лет+дось 1 год; остальное время - все кроме мужа.
чего хочется: море, какое-нибудь зеленое место (лучше сосны), 4-5 вылазок за все время для глобальных развлечений старшей дочки (тематические парки);
требования к аппартаментам: 1 спальня, кондиционер, стир машина; недалеко чтобы были небольшие детские площадки, супермаркет или рынок - покупать продукты, песчаный пляж.
способ питания: готовим сами, в качестве разнообразия раз в 3-5 дней куда-нибудь зайти покушать (не наесться, а именно что-нибудь вкусненькое попробывать).
примерный бюджет: 5 тыс.евро.
изначально решила искать место отдыха в Италии или Испании (т.к. много тематических парков) и под вышеуказанные требования много мест подходит.
2 недели активно ищу информацию в инете и на этом форуме и пишу запросы владельцам аппартаментов и агенствам (сказывается НГ - ответы только сегодня начали приходить).
Что нашла: Италия:
1) в плане развлечений очень хорошие места для отдыха с детьми Эмилья-Романья - между Риммини и Равенной сосредоточено много тематических парков и Линьяно-Бибионе. Спасибо за ссылку на Бибионе ПрофиТ. Но насторожил один прочтенный мной очет о поездке, в котором говорилось, что было запланирована неделя в Линьяно - была заменена на озеро Гарда, т.к. на пляже очень много людей. Там как раз тоже с совсем малышкой отдых был. В Эмильо-Романья понравились описания Мирабиландии и Фьябиландии, а также аквапарков и дельфинария, куда и решено было свозить старшую.
2) много хороших отзывов где искать жилье нашла здесь Рекомендации по жилью на различных курортах Италии. И сама в гугле просто забивала название населенного пункта + apartamenti in affito -выдает много агенств и ссылок на аппартаменты. Чтобы сориентировать по ценам могу написать, что уже подтвердили по жилью: недалеко от места Porto San Giorgio большие и очень красивые аппартаменты 2700 евро на указанный выше период (сюда входит эл., вода, кондиционер и первичное постельное белье и полотенца). Рядом есть платный и бесплатный пляж. Чем не устраивает этот вариант - до парков развлечений 3-3.5 часа на поезде (расчитала с помощью сайта http://www.trenitalia.com). Т.е. для младшей будет очень тяжело. Еще подтвердили в Choggia двухкомнатные аппартаменты на указанный срок за 2900 евро, но кондиционер оплачивается отдельно (даже не знаю сколько). Плюс в том, что очень близко к Венеции - можно съездить на денек прогуляться. И очень хорошее предложение есть в поселке чуть посевернее Риммини 2340 - но здесь в принципе нет кондиционера (думаю, детям жарко будет спать днем в июле). Так что надо просто писать владельцам, написать ваш срок пребывания - и за длительное пребывание дают скидку. Но насколько указанные места близки к природе - пока не поняла. Но на природу можно радикальные вылазки недалеко делать.
По Линьяно пока не пришло ответов. Про Бибион только нашла ссылку - пока никуда не писала.
Не могу найти информацию про примерный бюджет на питание, если все время готовить самим. Пока найти идеальное сочетание природа (зелень, сосны)+развлечения для старшей+бюджетное жилье пока не удалось но кто ищет - то всегда найдет.
Леонидыч писал(а) 04 янв 2013, 21:12:http://www.etgroup.info/
Италия, Bibione, море, сосны, мелкий белый песочек, цивильный пляж без толп, апартаменты, гор нет, из детских развлечений лунапарк и зоопарк. Полно супермаркетов. На первых линиях шумно. Из тихих мест до пляжа добираться на бесплатном автобусе. Ходит каждые 15 минут. Парки. Детские площадки. Отдых для семей с детьми до 5-6 лет. экскурсии в Венецию, Верону, Триест и т.д.
Заезд и выезд по субботам. Еду в этом году с 3-х летним ребенком второй раз на три недели. Две недели еще нормально. На третей буду вешаться от скуки......
Lady-X писал(а) 03 янв 2013, 05:10:Но насторожил один прочтенный мной очет о поездке, в котором говорилось, что было запланирована неделя в Линьяно - была заменена на озеро Гарда, т.к. на пляже очень много людей.
susma писал(а) 02 янв 2013, 20:34:В одной стране - горы (наверное Австрия, или лучше Словакия - Татры?),
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком