Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
redpanda писал(а) 06 янв 2013, 00:49:куда смотреть: южная италия, испания, греция?
Djim-en писал(а) 06 янв 2013, 20:37:redpanda писал(а) 06 янв 2013, 00:49:куда смотреть: южная италия, испания, греция?
Посмотрите Крит. Местечко Малия или Сталибо, это соседи. Сами там были в сентябре с годовалым. Понравилось. Задавайте вопросы, отвечу.
redpanda писал(а) 06 янв 2013, 20:46:Спасибо за совет, пошел смотреть; как погода в это время?
Djim-en писал(а) 06 янв 2013, 20:54:Мы были с 13 по 30 сентября,погода была отличная. Дождь был 2 раза ночью, один раз продлился до 10 утра. Днем 28-30, ночью минимум был один день 23, а так 24-25.
redpanda писал(а) 06 янв 2013, 22:34:То что надо! А как купаться мелким?
Olga22 писал(а) 12 мар 2013, 19:07:чем в Греции на каком-нибудь Крите.
Olga22 писал(а) 12 мар 2013, 19:07:Менорка- это ну ОЧЕНЬ красивые пляжи и море. Греция и Италия отдыхают. Разве что некоторые пляжи Сардинии могут сравниться по красоте.
Посмотрите Кала Галдана на Менорке....для ребенка самое оно. Но мне вода понравилась больше всего в Кала Бьянка. Это действительно что-то с чем-то в плане поплавать. Прозрачность как в бассеине и никаких волн.
Конечно вечером единственное развлекалово- пойти поужинать в кафе-ресторан и прогуляться по набережной.
У нас лично ребенок очень неспокойный поэтому мы за день так накувыркаемся что после ужина валились спать.
Бюджет там будет побольше чем в Греции на каком-нибудь Крите.
В общем если заинтересуетесь я по Менорке могу ответить на вопросы- обращайтесь...
В Италии мы живем и сами тут не отдыхаем ибо соотношение цена-качество не на уровне. Если будут вопросы по Италии тоже могу помочь...
Olga22 писал(а) 12 мар 2013, 23:57:Мы жили в Кала Галдана. Снимали апартаменты- так и называются Кала Галдана - метров 150 от моря.
Я не буду спорить по поводу Кипра. Действительно кому что. Если цель что-то посмотреть то конечно остров выигрывает ибо он в 20 раз больше Менорки.
Нам лично Менорка и понравилась тем, что это небольшой зеленый остров с мало развитым туризмом и множеством диких красивейших пляжей.
На Сардинию я бы рекомендовала ехать в июле. В начале июня вода в море холодная, а еще учитывая то что там ветренно, мне лично было некомфортно. В августе очень много народу так что оптимально- июль или начало сентября.
На Севере есть красивый пляж в районе Стинтино, но я бы с детьми там не селилась. Рекомендую найти что-то в районе Арбатакс.
Вообще Сардиния- очень красивый остров. Нужно обязательно брать машину на прокат- много гротов и красивых пляжей.
russakowalena писал(а) 13 мар 2013, 04:01:ну там горы с серпантинами и я так понимаю, что надо либо в Олбию, либо в Кальяри лететь, т е определиться с частью острова.
На Крите мы прилетали в Ираклеон, улетали из Хании, поэтому остров поперек проехали без проблем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком