Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rozaka писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Друзья, нужна помощь... очень хочу на море сама и вывезти свою козявку, но... родные пасуют ехать вместе и меня всячески отговаривают, в связи с чем возникла идея: найти тут людей с детьми похожего возраста и поехать вместе, ну или советы послушать по поводу выезда с дитем
Почему тема тут, а не в попутчиках, так как направление мне до конца самой не ясно, хочется чтобы это была Европа, теплое море и тащить с собой детской еды по минимуму, в общем хотелось бы упасть на хвост паровозом кому-нибудь "прошаренному" в вопросе детского туризма
Rozaka писал(а) 13 июн 2014, 09:09:А что значит детский отель? С детским питанием?
nat_ru писал(а) 13 июн 2014, 09:30:Rozaka писал(а) 13 июн 2014, 09:09:А что значит детский отель? С детским питанием?
Да, у них отдельная детская кухня. Плюс большое количество удобств и развлечений для детей. Единственное, что мне там категорически не понравилось, это их пляж, вернее, его практическое отсутствие. Но с собственным аквапарком, неприличным количеством бассейнов это не критично, для тех, кто ценит удобства и не заморачивается недостатком открытой воды.
100500miles писал(а) 14 июн 2014, 10:04:Это да, но в 8 месяцев - такой проблемы нет.
В год и 8 — мы тусили в лагуне в дальней части пляжа, там оооочень мелкая галька и заводь от волн — там был детский тусыч)))
в 2 и 8 можно мне кажется уже в нарукавниках с пирса залезть
TetianaS писал(а) 09 июл 2014, 19:28:а мы в августе на кипр с сыночком 10 месяцев. кто будет в это время там - маякуйте!!!))))
Спасибо, почитаю про этот отель. А пляж хороший? Главное, чтоб пологий вход был, а песок серый - это мелочи)
Kyvata писал(а) 15 дек 2014, 00:45:Ну и как Вы с такими малявками? Я бы не рискнула, мой педиатр не рекомендовала до года никаких поездок.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком