Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nozap писал(а) 12 мар 2015, 17:06:1. Какая страна оптимальна по цене/качеству для отдыха с ребенком. Предполагаю, что Турция будет дешевле всех, как минимум за счет виз, но душа не лежит к Турляндии.
nozap писал(а) 12 мар 2015, 17:06:2. Отдельно брать билеты на самолет и гостиницу/аппартаменты, либо лучше брать турпакет целиком. Когда это лучше будет сделать.
nozap писал(а) 12 мар 2015, 17:06:3. Возможные отели/апартаменты, которые порекомендуете для отдыха с годовалым ребенком.
nozap писал(а) 12 мар 2015, 17:06:1. Какая страна оптимальна по цене/качеству для отдыха с ребенком. Предполагаю, что Турция будет дешевле всех, как минимум за счет виз, но душа не лежит к Турляндии.
2. Отдельно брать билеты на самолет и гостиницу/аппартаменты, либо лучше брать турпакет целиком. Когда это лучше будет сделать.
3. Возможные отели/апартаменты, которые порекомендуете для отдыха с годовалым ребенком.
Спасибо
thesaint писал(а) 17 мар 2015, 08:40:Я бы посоветовал Майорку. Причем, сразу бы посоветовал отель Valentin Blue Bay Hotel 3* Там бунгало, с небольшой кухонькой и бесплатной кроваткой для ребенка (если не нужна, то большая двуспальная кровать в бунгало)
nozap писал(а) 17 мар 2015, 11:05:Рассматривать Майорку или на Кипр?
Masyavka писал(а) 01 май 2015, 11:10:Думаю, что на всех этих северных побережьях будет уже холодно купаться.
Masyavka писал(а) 01 май 2015, 11:10:Помогите определиться. Планирую отдых на сентябрь. Хотелось бы и культурную программу по достопримечательностям и море для мамы (т.е. меня). Из того что в голове - Италия или Испания. Но Италию очень люблю и захочу много ездить - вряд ли пойдет с грудничком и на море была только на лигурийском побережье там, а Испания - была только в районе Барселоны и коста дорада. Думаю, что на всех этих северных побережьях будет уже холодно купаться.
Посоветуйте плз места для купания и чтобы недалеко посмотреть достопримечательности на авто. По Испании думаю что-то в районе Малаги? По Италии -Рима?...
Ребенку на момент поездки будет 6 мес.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком