Toffy » 26 апр 2015, 12:41
1. Про Алькудию "ветрено" могут написать только те, кто не был на противоположной стороне острова. Все кайтеры и серферы на Майорке точно обходят Алькудию стороной, ибо легкий бриз сложно назвать ветром:) Про много народа - только в выходные, когда все местные тоже на пляже. Мы были в июле,как мне кажется самое густонаселенное время. Если что, ходите ближе к соснам, там нет больших отелей и на пляже только семьи, отдыхающие на виллах... и местные в выходные:) Иберостар чего-то там Бланка- хороший отель, мы в нем отдыхали в прошлом году, если хватит денег, берите номер в 3-м корпусе (самый новый и небольшой корпус напротив бара возле пляжа). Хорошая еда, анимация, бассейн.
2. Именно по таким параметрам на Майорке я повелась еще на противоположный край острова рядом с Пальмой - Playa de Palma (отель Fontanellas Playa)... тут то мы и узнали,что такое ветрено, и море после Алькудии никак... вообще никак.
3. Прекрасная погода:)
P.S. В этом году едем снова и сразу только в Алькудию, но уже снимаем виллу, т.к. едем параллельно с несколькими семьями друзей, как и в прошлом году, в общем развлекаловки в отеле не понадобились:) Мне кажется, что вам с маленьким ребенком они тоже не особо нужны, поэтому стоит посмотреть в сторону аренды апартаментов - они значительно дешевле.