Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kostiksimb писал(а) 25 апр 2016, 14:29:Ребенок 2.5 года (раньше ни куда ни летал)
Отдых планируем на июнь. Шенгена нет.
Жене предлагаю Израиль (Тель-Авив ), она пока сомневается.
Позвонил знакомой хозяйка турагентства.
Предложила.
1. Азербаджан (Баку) обещает отдых лучше чем у турков
2. Тунис (но ребенку там нечего показать)
3. Кипр (но ребенку там нечего показать)
4. Израиль (море + киндеру зоопарк показать и т.д)
5. Таиланд,Вьетнам,Доминикана,Мексика - оч долго лететь.
Спросил про Крым - ответ колхоз
Спросил про Сочи - ответ колхоз + если отель норм, то ценик запредельный.
Ваш совет. Цену вопроса опустим.
Elena717 писал(а) 25 апр 2016, 15:07:Езжайте в Эйлат. Море -красное, есть аквапарки и аквариумы. Сами смотаетесь на мертвое море посмотреть. Ну или в Иерусалим отметится. Ребёнок в этом возрасте счастлив самим фактом таскания с родителями везде. Но рыбок посмотрит в аквариуме и уже счастье. А по факту потом и не вспомнит ни чего. Мы там были с дочерью в её 5 лет. Помнит только отрывки.
kostiksimb писал(а) 25 апр 2016, 15:02:что именно Вы хотите посмотреть и поделать сами? И что хотите показать ребёнку?
Хотелось бы зоопарк, дельфинарий , парк(и) красивые, море теплое.
Какой у Вас для этого есть срок?
2 недели, поехать могу в июне(весь месяц)
Готовы ли Вы, все же оформить шенгенскую визу?
не готов, нужно ехать в мск, катать пальцы + мне нужно делать бизнес визу так как фирма у меня в чехии(нужно делать чешскую бизнес визу)
Ну и все же вопрос бюджета...
не стоит в этом вопрос
kostiksimb писал(а) 25 апр 2016, 15:19:Вьетнам - боюсь что ребенок не осилит 10 часов полета.
kostiksimb писал(а) 25 апр 2016, 15:25:2.5 девочка
kostiksimb писал(а) 25 апр 2016, 15:34:да я понимаю что у каждого ребенка переносимость долгого полета индивидуальна, поэтому долгий перелет не расматриваю , не хотим издеваться на дочкой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком