Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александра_1989 писал(а) 30 июн 2016, 06:30:Но ведь центральные районы очень шумные,
Rezoner писал(а) 30 июн 2016, 09:36:Александра_1989 писал(а) 30 июн 2016, 06:30:Но ведь центральные районы очень шумные,
Это не так, питерские дворы не шумные, даже если вы будете жить на Большой Конюшенной (кстати, она пешеходная)
Ребёнку такого возраста равно будут безразличны Эрмитаж и Васильевский остров, а любой парк не лучше соседнего сквера. Так что планируйте поездку под себя, но чтобы не слишком утомить ребёнка. Пушкин и Павловск хороши парками, там всей семье будет хорошо, а Васильевский остров вряд ли стоит смотреть отдельно. Если бы дочь спала в коляске, в это время можно осмотреть Эрмитаж, в противном случае поход туда будет мукой для вас
Иностранец писал(а) 30 июн 2016, 10:33:На мой взгляд, с ребенком такого возраста посещение любых музеев, в первую очередь Эрмитажа (очереди!), будет сплошной мукой и для Вас и для Вашего ребенка, особенно учитывая смену часовых поясов. Думаю, что лучше всего ограничиться внешним осмотром города, его парков и его окрестностей.
В центре города довольно много приличных апартаментов, даже на Невском - моя дочь с внучкой такого же возраста жила в прошлом году, осталась очень довольна. Правда, бронировала сильно заранее (Google Вам в помощь).
Александра_1989 писал(а) 30 июн 2016, 11:40:Из за смены часовых поясов очень переживаем. День на адаптацию и отдых после перелета точно выпадает.
Александра_1989 писал(а) 30 июн 2016, 11:40:В Эрмитаже хотелось бы заглянуть в алмазную и бриллиантовую.
Иностранец писал(а) 30 июн 2016, 15:56:В кладовые Эрмитажа попасть довольно проблематично - мне так ни разу и не удалось...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком