tapota_katia » 06 янв 2017, 00:31
Вдруг если Вы все еще не определились… Были на Боракае и Бохоле в прошлую зиму с 3 детьми: 6 лет, 2 и 0,7 года. Боракай рекомендую, туда я бы вернулась с учетом всех сложностей с перемещением. Конкретнее - я б смотрела Динивид Бич, ну или Белый Пляж. На Бохоле (Панглао) было хорошо, но, на мой взгляд, не стоит оно того: море совсем недетское, 6-летка плавала с маской, она же с папой плавала к китовым акулам, все перенесла отлично, но младшие восприняли только бассейн. у взрослых тоже было скорее разочарование морем и пляжем. В целом от Филиппин позитив, я бы вернулась (это очень хорошая оценка по моим меркам ). Тяжелее всего далась дорога (Москва-Стамбул-Манила 3+13 часов) , но особенно нервно было возвращаться, учтите сбои местных авиалиний и берите как минимум ночь до вылета откуда стартуете домой (Манила , Себу). Мы попали в очередной тайфун, при вылете с Тагбиларана в Манилу отменили все рейсы в день вылета, я чудом "под дурака" зарегистрировалась на утренний, хотя должны были лететь дневным. Это был единственный рейс, который улетел в тот день. Сейчас я бы на месяц на Боракай поехала и никуда не дергалась). и да, про горки и аквапарки на Филиппинах я ничего не слышала)))