Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48: Куда можно относительно легко добраться с ребенком?
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48: близ Америки не бывал
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48: второе условие, чтобы там был серф-спот.
Tata2001 писал(а) 16 фев 2017, 08:54:Гавайи, например
GIP писал(а) 18 фев 2017, 14:17:спасибо.
в бискароссе сезон для купания совсем короткий. и водичка очень прохладная даже в августе-сентябре.
tsmith писал(а) 18 фев 2017, 16:41:На Фамаре в декабре тоже лишь в комбинезонах стоит купаться:-) да и серфингом заниматься тоже.
xwz писал(а) 07 мар 2017, 13:32:Вы знаете, я уже несколько лет задаюсь похожими вопросами family surfing (правда, у нас трое маленьких детей!), так вот думаю, идеального варианта не существует. Всегда приходится чем-то жертвовать (вилы из серии либо недорогие билеты - либо недорогое жилье, либо за тридевять земель - либо теплая вода...и прочее). Мы пока что ездилилетом в Португалию в Эрисейру (билеты ок, лететь приемлемо и от аэропорта недалеко, инфраструктура ок, цены не дешевы, но и не супердороги, волны есть, детям нравится). Планируем еще поехать во Францию.
Можете еще Марокко глянуть, тоже рассматривали этот вариант.
А через год вот хочу подальше, зимой в лето, и тут опять начинаются вилы... прямой недорогой перелет можно забыть по-любому... Бали не хочу... была там без детей, с детьми не хочу... Шри-Ланка не была, но отпугивает местными жителями и отзывами про антисанитарию (как и в целом Азия). Еще от нас есть прямой перелет до Пуэрто-Рико, но там цены дороже, чем в Европе (Карибы в целом этим страдают). Может Доминикана чуть подешевле?
Латинская Америка - перелеты оочень долгие и цены в целом выше азиатских... Я была в Бразилии и Эквадоре, в Бразилию бы да, поехала, но добираться жесть (с пересадкой, а потом внутренний перелет..), Эквадор дешев, но с детьми нет, не поехала бы, скорее всего.
ЮАР? Австралия? Мальдивы? Мексика?
Вот и кончились варианты, которые в голову приходят...
xwz писал(а) 07 мар 2017, 13:32:Шри-Ланка не была, но отпугивает местными жителями и отзывами про антисанитарию (как и в целом Азия)
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48:Куда можно относительно легко добраться с ребенком
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48:чтобы ребенок мог безопасно для здоровья находиться
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48:добирались 30-40 часов в одну сторону
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48:чтобы там был серф-спот
GIP писал(а) 15 фев 2017, 08:48:Какие варианты посоветуете?
GIP писал(а) 08 мар 2017, 13:53:xwz писал(а) 07 мар 2017, 13:32:Шри-Ланка не была, но отпугивает местными жителями и отзывами про антисанитарию (как и в целом Азия)
Я был в 5 азиатских странах, Шри-Ланка достаточно чистая по сравнению с остальными.
xwz писал(а) 07 мар 2017, 13:59:не, Кабо Верде не рассматривали.. пишут, что серфинг круглый год, но лучше всего зимой, а самый приятный отдых при этом с августа по октябрь.
"Температура воды в океане: февраль—март +21…+22 °C, август-октябрь +25…+26 °C. " По ценам что, примерно как в Португалии? Билеты туда точно дорогие и с пересадкой.
xwz писал(а) 09 мар 2017, 13:30:я не сомневаюсь, что есть и похуже)))
Но для нас сейчас ключевое - прямые рейсы, а таковые от нас получаются только в Европу, Таиланд, и некоторые города США. Канары мне не нравятся. Для января я пока не могу что-то оптимальное подобрать (причем уже и без серфинга места рассматриваю, и все равно пазл не складывается)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком