Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Eva3211 писал(а) 18 дек 2017, 16:10:Гоа?
master-lomaster писал(а) 18 дек 2017, 13:47:Также подскажите, в какой период времени оптимально подгадывать покупку авиабилетов?
senator писал(а) 18 дек 2017, 16:21:Уже можно.
Eva3211 писал(а) 18 дек 2017, 16:26:Индия, конечно, сейчас одна из самых бюджетных стран, но и специфичных)
Как вариант не из трех букв- Керала и конкретно курорт Варкала.
Вконтакте есть группа долгожителей- очень душевная у них атмосфера.
Кино показывают, лекции всякие- даже открыли культурный центр.
Варкала- наш дом называется.
Всегда слежу с любопытством)
фудзияма писал(а) 18 янв 2018, 09:37:ваш рассказ только подтверждает мое мнение: бесполезно спрашивать о чужом опыте, у каждого он свой...недавно встретила мнение что с малыми детьми Шри-Ланка не подходит, а Вы пишете что понравилось... про себя оговорюсь, что в январе ездим только по родным просторам кататься на лыжах.
места экзотические выбираете, и советуют Вам аналогично. имейте в виду, что январь очень коварный месяц, посмотрите какая погода на почти всех курортах, а уж Вьетнам однозначно холодно. Про Филиппины могу сказать, на Боракае и в марте море прохладное, а в январе тем более.
даже столь часто рекомендуемый мной Сайпан и тот в январе может на 10 дней зарядить дождями (а он занесен в книгу Гинесса как место с самой стабильной погодой!). Если время поездки так принципиально, посмотрите Ко Липе из Малайзии или собственно Лангкави. Про них в январе ничего плохого по крайней мере не слышала.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком