Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
FataMorgana9 писал(а) 26 май 2018, 20:24:Помогите с выбором
senator писал(а) 26 май 2018, 20:51:FataMorgana9 писал(а) 26 май 2018, 20:24:Помогите с выбором
Список вариантов и критерии выбора в студию.
FataMorgana9 писал(а) 28 май 2018, 22:34:****Испания.
FataMorgana9 писал(а) 28 май 2018, 22:34:****Посоветовали Италию рассмотреть
Посторонний писал(а) 26 май 2018, 21:48:Майорка - отличный вариант. Не думаю, что там будет сильно дороже, чем, скажем, в Греции.
Посторонний писал(а) 26 май 2018, 21:48:Адриатика - это совсем не для детей: отвратительные пляжи
Посторонний писал(а) 26 май 2018, 21:48:Может, заранее себе подыскивать попутчиков прямо здесь на сайте?
Aerobic писал(а) 26 май 2018, 23:23:Lido di Jesolo
Посторонний писал(а) 31 май 2018, 11:43:В Болгарию можно ехать прямо сейчас, если найдете хорошие цены на перелет в Софию. А потом выбираете курорт Сандански или Хиссар. Жить в СПА отеле подороже, конечно, а просто снять апартаменты совсем дешево. Очень полезно для здоровья, туда специально детей везут для лечения органов дыхания. Метод лечения - купание в теплом минеральном бассейне и прогулки по парку. Но это не море.
Ну это совсем не Венеция ( хотя до Венеции оттуда совсем недалеко на кораблике). Мне в тамошних местах очень нравятся кемпинга. Там домики совсеми удобствами , стоящие в сосновом лесу с аквапарками и всеми необходимыми нужностями ( магазины, детские площадки и тд). В июне могут быть еще не особо дорогими. Особо хороши там как раз пляжи -очень широкая береговая линия . Песочные пляжи. Море как раз для малышей .FataMorgana9 писал(а) 31 май 2018, 02:49:В Венеции цены были ух. Мне кажется, что это совсем не бюджетный курорт
Неподалеку от Кавалино Трепорти ( и Езоло) Адриатическое море очень мелкое и очень быстро прогревается. В плане погоды да, не угадаешь. Может быть жарко, а может быть и прохладно ( все же север Италии). Но вот настолько теплое море я мало где видела в Европе. Ну и пустые огромные песчаные пляжи -рай для малыша. Бассейны да, могут быть прохладными . Ну и в июне вообще мало где будет теплое море, на том же Кипре для меня море теплое начинает быть лишь в августе.Посторонний писал(а) 01 июн 2018, 16:50:Ребенку все-таки лучше воду потеплее.
tsmith писал(а) 01 июн 2018, 18:03: В плане погоды да, не угадаешь. Может быть жарко, а может быть и прохладно ( все же север Италии).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком