Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
спасибо, но мне бы конкретики: какие именно побережья, почему там хорошо с детьми разных возрастов, что там лучше - апарты или отели, и т.п.ПрофиТ писал(а) 29 янв 2019, 23:40:Побережье Испании.
а в чем там плюс с детьми отдыхать? (давно там была и не смотрела с этой стороны тогда совсем, а так то да, прекрасно)Betty08 писал(а) 29 янв 2019, 23:56:Озера Каринтии, в Австрии
про отсутствие веселья для взрослых, норм, а где именно там жили? можно поподробнее, какие плюсы именно в плане отдыха с детьми? Там песчаные пляжи? Чистые?Betty08 писал(а) 29 янв 2019, 23:56:Греция, - уж очень мне море там понравилось на Халкидиках, но , если для себя, то скучновато, а дети заскучать не дадут))
Мне нравится, когда и водоем, и горы. А температура вода там в иле-августе стабильна, довольно высока.OksanaAR писал(а) 30 янв 2019, 00:05:а в чем там плюс с детьми отдыхать?
OksanaAR писал(а) 30 янв 2019, 00:05:но мне бы конкретики: какие именно побережья, почему там хорошо с детьми разных возрастов, что там лучше - апарты или отели, и т.п.
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:Вопросы:
- что лучше по вашему опыту - апарты или отель, почему? (например, насколько удобно, когда в отеле детская анимация и мини-садик, или в целом уровень такой, что все равно с ребенка глаз не спустишь, потому и смысла нет. Или, наоборот, есть опыт прекрасных отелей, где и еда для детей настолько удачная, что без капризов)
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:- какая страна предпочтительнее для первой вылазки и почему? (особенно хотелось бы услышать тех, у кого были поездки в разные страны с детьми, и есть с чем сравнить)
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:- какие плюсы/минусы у тех вариантов, какие вы для себя выбираете? (может, ездите куда-то повторно, что все идеально вышло)
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:- общие советы - от чего вы вообще отталкиваетесь при выборе страны/местности, когда едете с детьми?
о, особо благодарю за это замечание. Сама я путешествую как сайгак, и хорошо если пару-тройку ночей в одном месте, поэтому для меня этот вопрос совсем неочевиден былkuzyanya писал(а) 30 янв 2019, 00:28:Но, конечно, апарты на месяц будут ощутимо дешевле отеля. В отель мы поехали первый раз в дочкины 3,9 и всего на неделю
OksanaAR писал(а) 30 янв 2019, 00:39:ни желания
OksanaAR писал(а) 30 янв 2019, 00:39:Перебирать все страны и отчеты по всем странам нет ни сил, ни желания, потому и создала тему, чтобы хоть как-то определиться, о каких стоит подумать, а там можно будет уже прицельно почитать о паре-тройке. Все-таки с маленькими детьми - это совсем иной принцип выбора, нежели когда сам по себе, а опыта этого нет.
само собой, и это планируется сделать, но, наверное, логичнее почитать про 2-3 страны, чем про десятки. К тому же, если Вы заглянете в раздел с "детскими" отзывами, отсечете дальние страны и активные поездки, как если бы люди без детей ехали, обнаружите, что не то чтобы много отчетов было, их я пролистала до создания темы, т.к. никакой картинки перед глазами у меня так и не появилось.kuzyanya писал(а) 30 янв 2019, 08:54:Понимаете, если вы хотите организовать самостоятельный отдых с детьми, все равно придется читать, много читать.
у темы есть вполне конкретные вопросы, как то: в чем плюсы стран, которые выбирались с детьми, в чем плюсы апартов/отелей в них и т.д. Вот Вы лично уже смогли сделать вывод, что на долгий срок апарты выходят заметно дешевле, а у меня нет такого опыта, т.к. на пару дней дешевле может быть и отель, и апарты. Для меня это полезная инфа, значит, уже тему завела не зря.kuzyanya писал(а) 30 янв 2019, 08:54:Помогают, а не делают работу за меня)
OksanaAR писал(а) 30 янв 2019, 11:44:наверное, логичнее почитать про 2-3 страны, чем про десятки
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:что лучше по вашему опыту - апарты или отель, почему?
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33: какая страна предпочтительнее для первой вылазки и почему?
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:какие плюсы/минусы у тех вариантов, какие вы для себя выбираете?
OksanaAR писал(а) 29 янв 2019, 21:33:общие советы - от чего вы вообще отталкиваетесь при выборе страны/местности, когда едете с детьми?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком