Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а):можно и в туристический город типа Рима, но он не слишком приспособлен для таких маленьких детей, да и возить лежачую коляску нелегко по лестницам и брущатке.
Great.R писал(а):Мы были в ОАЭ в феврале с 5-мес. младенцем.
Это, конечно, не шенген.
Но тепло, чисто,безопасно,удобно.
И фантастическое отношение к младенцам)
DonChoa писал(а):Если бы я поехал с дитем в Италию, я бы поехал в агритуризмо под Рим..
russakowalena писал(а):DonChoa писал(а):Если бы я поехал с дитем в Италию, я бы поехал в агритуризмо под Рим..
и как с агритуризмом там зимой?
russakowalena писал(а): сырой климат обеспечен.
после Норвегии в Финляндию
Проще. Проблемы начинаются уже месяцев в 7, когда деть пытается ходить везде. Что не очень удобно в поездке, а особенно в самолете.russakowalena писал(а):ну в Россию-то все равно придется путешествовать, а это не самый приятный вариант с учетом кол-ва детских комнат, туалетов и кафе. Мне кажетсчя, что с маленьким намного проще, чем с 1-2годовалым юлой, за которым бегать надо. на европейских рейсах регулярно попадаются дети 0-6 месяцев, что не относится к российским.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком