Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mr. Alex писал(а):Вы собрались идти в трек с детьми 3 и 5 лет? Что-то не могу этого себе представить.
Pushkina писал(а) 09 апр 2012, 10:50:Не нужно тащить детей в Гималаи, это лично мое мнение. Я только что с трека к КалаПаттар, еще до покупки билетов в конце января я хотела с собой взять 13-ти летнюю дочь, хотелось чтобы она сама увидела своими глазами прекрасные вершины, как живут там люди, чтобы с детства научиться ценить то, что ей дано. Но вовремя отступилась от этой идеи. После 4000 наступает такое состояние, когда ты не можешь дать своим любимым и близким НИЧЕГО, ни ласки ни любви, ни энергии. Дай Бог самой дотащиться до вершины. И видеть как мучается твой собственный ребенок... Но даже не в этом дело, взрослый человек может критически оценить ситуацию, когда начинается горняшка, а ребенок нет. Он может просто устать и начать конючить, или в то же время на него накатит, а вы будете думать, что он просто канючит.
Пускай вырастают, и принимают свое решение, нужны ли им высокие горы или нет.
ИМХО.
Nata28 писал(а) 07 дек 2015, 17:38:трек в районе Анапурны, чтобы было не очень высоко и сложно.
рыбка-бананка писал(а) 07 дек 2015, 20:25:Nata28 писал(а) 07 дек 2015, 17:38:трек в районе Анапурны, чтобы было не очень высоко и сложно.
ABC может? я изначально с детем на негонацеливалась. Но в итоге его мы сходили без ребенка, а с детьми уже на следующий год на EBC и Кала-Патар
Nata28 писал(а) 07 дек 2015, 23:28:Почему не пошли к АВС?
Nata28 писал(а) 07 дек 2015, 17:38: Да и горы бы хотелось показать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком