Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cbaot писал(а):пугает второе крыло... Чанг, Краби - опять же или второе крыло, или по земле. Но на Чанге уже и были вроде, даи пугает меньшая концентрация врачей на единицу площади.
Вы сами себя загоняете в рамки (быть может, ненужные). Вы знаете, как малыш переносит перелеты? Возможно, вы их переносите гораздо тяжелее.
К сожалению, именно страховая (на нашей стороне границы) очень скупо делится информацией (а в отделах продаж вообще нифига не знают, только как две бумажки заполнить). Лучше уж собрать информацию об "ассистанс" на тайской стороне.Колямба писал(а): Переживаете? Уточните все условия у страховой...
TuMan писал(а):Cbaot писал(а):Вы сами себя загоняете в рамки (быть может, ненужные). Вы знаете, как малыш переносит перелеты? Возможно, вы их переносите гораздо тяжелее. Мой летает с 2,5 месяцев. И он уже знает, что раз в два месяца будет самолетик. Кто к чему приучен, кто к чему привык. Сам подходит и спрашивает: а куда мы полетим - в Таиланд или куда-то еще? Сейчас ему пять лет и штук тридцать (а то и больше) взлетов-посадок на его счету. В том числе восемь связаны с Таиландом. Это все философия и психотерапия. Теперь по существу. Я обратил внимание, как много на Ао Нанге мне встречалось семей с маленькими детьми. Могу предположить, что как-то они туда своих малышей доставляют, в т.ч. и по воздуху (в Краби). И что малышам там достаточно комфортно (как и родителям). Вообще это место, где мне кажется, можно достичь баланса между интересами ребенка и своими, взрослыми потребностями в качественном и приятном отдыхе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком