Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Adelveys писал(а):Всем доброго времени суток! Прошу помочь советом, куда лучше направиться на НГ с детьми. Выбираю между Египтом и ЮВА (куда?)
Дети: 1 год, 12 и 18 лет
Пожелания: море, солнце, желательно песочный пляж, желательно возможность купаться в море
Младший ребенок дорогу переносит хорошо, поэтому при длительных перелетах, думаю, все обойдется (на худой конец, можно полететь с пересадкой). С питанием, тоже проблем нет. По срокам планирую дней на десять.
nat_ru писал(а): В Египте будет холодно купаться таким мелким в январе.
Adelveys писал(а):Я то же больше склоняюсь к ЮВА. Можете посоветовать что-нибудь конкретное?
Slava K. писал(а):Adelveys писал(а):Я то же больше склоняюсь к ЮВА. Можете посоветовать что-нибудь конкретное?
Первым на ум приходит Тайланд, вернее острова Тайланда (скажем Кох Самуй-как правило, хорошая погода, возможность купаться, хорошие пляжи, развитая инфраструктура и т.д.)
lulu2012 писал(а):Мы со своими на ШриЛанку Были там 2 раза, теперь летим в третий, есть все что в Тае(кроме аквариума в СиамПарагоне ) но в 3раза дешевле, и еще не так "окультурено"---айда с нами Если Тайские острова (там тоже были с девчонками--нам больше всего понравилось на Пи-Пи, рекомендуем
Adelveys писал(а):lulu2012 писал(а):Мы со своими на ШриЛанку Были там 2 раза, теперь летим в третий, есть все что в Тае(кроме аквариума в СиамПарагоне ) но в 3раза дешевле, и еще не так "окультурено"---айда с нами Если Тайские острова (там тоже были с девчонками--нам больше всего понравилось на Пи-Пи, рекомендуем
Хм -интересное предложение...Поделитесь планами!
lulu2012 писал(а): Собственно планы изложены в разделе поиск попутчиков--Азия, но повторюсь...
Постепенно вырисовывается маршрут Поездом Москва -Киев(11-12.12.09) Аэйр Аррабией до Коломбо--трип по Ланке, НГ в Унаватуне, Хиккадуве, Мириссе--решим на месте-- После НГ перелет в Индию (Тривандрум 110$ Шриланканы)далее по побережью до Алеппо(хаузботы) --Кочин, корабликом на остров Кадмат (Лакшадивские острова--см. отчет поиском)--кораблик до Каликута (Кожикоде)--Эйр Индия (150$)до Дубаев--Аэрофлот в Москву
Slava K. писал(а):lulu2012 писал(а): Собственно планы изложены в разделе поиск попутчиков--Азия, но повторюсь...
Постепенно вырисовывается маршрут Поездом Москва -Киев(11-12.12.09) Аэйр Аррабией до Коломбо--трип по Ланке, НГ в Унаватуне, Хиккадуве, Мириссе--решим на месте-- После НГ перелет в Индию (Тривандрум 110$ Шриланканы)далее по побережью до Алеппо(хаузботы) --Кочин, корабликом на остров Кадмат (Лакшадивские острова--см. отчет поиском)--кораблик до Каликута (Кожикоде)--Эйр Индия (150$)до Дубаев--Аэрофлот в Москву
трип интересный, но с маленьким ребенком тяжеловат, имхо......
Adelveys писал(а):Вопрос может показаться до невозможности противным, но все-же:как на месте решается вопрос с жильем. Понятно, что самый простой - это раннее бронирование аппартов или бунгало через инет (этим способом стоит воспользоваться для кратковременного пребывания), а если срок поездки предполагается на месяц, другой - тогда как искать жилье: на месте или еще каким-то способом?
Арт писал(а):Удивляюсь как у Вас всех дети так свободно переносят дальние перелеты до Ланки и ЮВА. Когда старшему был год летал с ним в Европу, всего то три часа лету, за которых я чуть не свихнулся. Младший в год тоже летал, несколько проще, но все равно тяжело. Что Вы делаете с детьми ранних лет, что они так спокойно летают перелетами по 7-8 часов.
Арт писал(а):Удивляюсь как у Вас всех дети так свободно переносят дальние перелеты до Ланки и ЮВА. Когда старшему был год летал с ним в Европу, всего то три часа лету, за которых я чуть не свихнулся. Младший в год тоже летал, несколько проще, но все равно тяжело. Что Вы делаете с детьми ранних лет, что они так спокойно летают перелетами по 7-8 часов.
Арт писал(а):Идея с DVD, конечно не плохая. Мой старший сын в 2,5 года, когда летели 4 часа на север Африки, так достал впереди и позади сидящих соседей по лайнеру, что вообще, наверное, не рады были, что кудато поехали. Впередисидящих испинал и руками и ногами, а позадисидящим недавал покоя, постоянно торча носом в их сторону в пространстве между сидений. Мне кажется многое еще от исходного темперамента ребенка зависит и от круга ближайших соседий на самолете. Но, все-равно я лет до 5-и не рискну лететь с детьми больше 3-4-х часов, на мой взгляд, в этом возрасте это придел их и моей выдержки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком