Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sonya79 писал(а):-спокойного (!) и прозрачного моря
-белоснежных песчаных пляжей
-жить на берегу в бунгало
-спокойствия-спокойствия-спокойствия - чем меньше людей, тем лучше!
Достопримечательности не волнуют совсем. Рыбок хотелось бы, но не обязательно.
Sonya79 писал(а):Спасибо! Безумно красиво
За последние дни очень много прочитала. Наверное, Азия пока не для нас.. Смотрю в сторону Карибских стран
Stan писал(а):..думаете Мальдивы будут намного дороже Карибских стран?..на Мальдивах есть отели и за 60 баксов в сутки ...
Sharlatan писал(а):Спешу вас разочаровать.Вернулся совсем недавно из La Romana Dream туда больше не поеду.В Ла Романе вы не найдете такого белоснежного песка,постоянно будете окружены толпами людей,пляж был крайне перенаселен и напоминал Сочи,в некоторые дни приходилось заранее занимать лежаки.Вода почти всегда мутной была,на песке около Романтической беседки находил пару раз стекла клал на видное место,их даже не убирали их присыпали песком.Если же ваши намерения действительно серьезны то берите номера в VIP-zone отеля,остальные как-то не катят....Но придется доплачивать отдельно за VIP-бассейн,если кто-то увидел что вы там находитесь без предоплаты насчитают штраф в 200 $. По красоте Карибы (Доминиканская республика) в подметки не годятся Мальдивам и Островам Тая.А Ла Романа далекая резеровация,вы оттуда не можете даже выбраться без 70$ потому как минимальный ценник на такси именно такой.
Sharlatan писал(а):2 Olli
А чем добирались до этих островов? Перелеты только из Венесуэлы или есть из EU прямиком?
Olli писал(а):Рассмотрите Пуэрто-Рико- и Карибы и Штаты в одном флаконе. Необычный такой флакон. И лететь сравнительно дёшего и цены там нормальные. Рядом ещё Американские Виргинские острова- тоже гуд.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ещё вспомнил место, которое очень Мальдивы напоминает- венесуэльские острова Лос-Рокес. Оттуда вообще по моему ни одного недовольного ещё не приехало! Из плюсов нету визы+ иногда за 300-600 долларов поймать билеты можно. Гляньте отчёты по этому местечку. Был бы я писателем- ууух как написал бы про него!
Chikungunya писал(а):А мне понравился - из относительно бюджетных - отдых на Маврикии.
Sonya79 писал(а):Chikungunya писал(а):А мне понравился - из относительно бюджетных - отдых на Маврикии.
Спасибо! Я я где-то прчитала, что отдых на Маврикии довольно дорогой, и перестала его рассматривать. А не расскажете, во сколько обошлось жилье за ночь примерно (можно в личку)?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком