Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Adelveys писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Во второй половине мая запланировала вывезти детей (1,5 года и 12 лет) к теплому морю и ласковому солнцу на 3-4 недели. Выбираю между Грецией и Испанией. И там и там привелекает возможность совместить пляжный отдых с обширной экскурсионной программой. Думаю арендовать виллу или жить в небольшом отеле на берегу моря. В качестве приоритета - песчаный пляж для детей и удобный вход в воду. Поскольку я за рулем много лет, взять машину напрокат не проблема. Понимаю, что нюансов отдыха может быть масса, но прошу совета бывалых: что бы вы посоветовали с точки зрения климата, договизны и может даже сложности с получением визы.
С большой благодарностью выслушаю ваши дельные советы.
Sasha017 писал(а):Элунда- на северном побережье Крита
http://en.wikipedia.org/wiki/Elounda
FlyingCat писал(а): В Испании будет холодно, имхо.
Slava K. писал(а):FlyingCat писал(а): В Испании будет холодно, имхо.
Не согласен. Тенерифе и другие Канарские острова - тоже Испания. Погода на острове очень "ровная" (средняя разница между средней температурой самого жаркого месяца (август – 28°С) и самого «холодного» (февраль – 21°С) составляет не более 7°С.)
температура воды еще более постоянна .....
FlyingCat писал(а): Я имел в виду Испанию материковую.
FlyingCat писал(а): Ну а чисто имхо - Тенерифе совсем не понравился, Крит повеселее будет.
FlyingCat писал(а): Не знаю, что там в мае. Не думаю, что жарко в океане.
Урфин Джус писал(а):Скажите, а забастовки-беспорядки в Греции никого не пугают? особенно если ехать с ребенком?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком